Das Keraton- Resort- Hotel besuchten wir zum erstenmal. Eine wirklich sehr hübsche Anlage. Vor allem der Garten. Wunderschöne Pflanzen und viel Blütenbäume. Wir wohnten 4 Wochen (mit Unterbrechung, Ubud ist auch ganz nett) in einem der De Luxe Zimmer. Sie sind sehr geräumig und haben ein schönes großes Bad. Zur Begrüßung eine Obstschale und jeden Tag 2 kleine Flaschen Wasser ins Bad. Wir fanden unsere Zimmer immer Top. Reataurant und Frühstück absolut ausreichend. 3-Sterne sind nunmal keine 5*. Kaffee Tee, O-Saft-Ananasaft oder Mixsaft. Toast, Butter, Marmelade und Honig, außerdem Frische Früchte. Natürlich auch Eier in jeder Form zubereitet. Nasi und Nudeln, gebratenen Speck aber auch ein Schnittkäse und eine Sorte Wurst. An der Pool Warung eine Speisekarte die ausreichte. Abends gab es am Strand ein Tehmenbüffet wenn das Wetter und die Gästezahl es erlaubte. Die Fisch- Warungen gleich neben dem Hotel boten da zwischendurch Abswechsung. Sehr preiswert und schmackhaft. Am Strand ausreichend Liegen mit Liegepolster und Handtüchern. Ein kl. Trinkgeld erhöhte die Freundlichkeit beim Personal. Der Pool sehr angenehm und vor allem recht warm an manchen Tagen. DAs Meer nicht ganz so klar aber auch wunderschön dort zu schwimmen. Der Wäscheservice klappte ganz hervorragend und sehr preiswert. Alles in Allem haben wir den ganzen November das Hotel als sehr angenehm empfunden. Preis Leistung stimmte bei unserer Buchung. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel durchaus weiterempfehlen. In der Hauptsache waren dort: Schweizer, Österreicher und Deutsche aber auch Australier und Neuseeländer. Am Strand die Massagen durchaus angenehm für wenig Geld. Die Frauen da sehr nett und nicht aufdringlich.