yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 3 Wochen • Strand
bali insel im indischen ozean

das htl. liegt direkt am strand es hat 99 zimmer und ist auf bungalowsmit 2 zimmern verteilt hat balkon oder terrase ,wir haten en zimmer im 1 stock was etwas mehr licht hatte wie die anderen .wir hatten frühstück was auch sehr lecker war es gab alles was man bei einem frühstück so braucht .das htl war wricklich sehr schön und es gab keine nervigen händler am strand .es gab einen kostenlosen shuttel-bus nach kuta der 2 mal am tag fuhr um 9.30 oder um16 uhr bis kuta square. wie oben schon erwähnt die einheim.waren sehr nett ,die ausflüge waren auch sehr schön aber in thailand hat es uns besser gefallen weil die tempel doch beeindruckender waren aber sonst hin fahren würden wir immer wieder aber nur ins keraton weil man da seine ruhe hat am strand und es ist nicht so hektisch wie in kuta,wenn ihr hin fahrt und ruhe sucht dann da auch nicht sehr teuer haben für 18 nächte auf bali und 2tage singapur 2 pers. 2500 bez. in kuta würde ich kein htl. buchen weil zulaut nervige strandhändler nur mal zum einkaufen. noch was fragt mal nach marlies von hotelplan sie lebt schon 13 jahre auf bali und ist sehr nett da unser reiseleiter hr.manu nicht gerade sehr hilfreich war

• Gut
  • das zimmer hatte tv. klima zum selbst regeln. war sehr gut ausgestatte zimmerservice auch ok

• Gut
  • das frühstück war sehr gut es gab croissant normal und schoko käse schinken, usw halt alles was man so frühstückt. war alles o.k im htl. konnte man auch abends essen aber es war zu teuer im gegensatz zu drausen. ansonsten wenn wir irgend wann wieder einmal nach bali reisen sollten immer wieder in dieses htl.

• Gut
  • alle waren sehr freundlich egal wo im htl.

• Gut
  • das htl.liegt direkt am strand man muss nur durch den garten .in jimbaran selbst gibt es nichts tolles ausser sehr gute fischrestaurants. rechts rum am strand gibt es einige büdchen wo man etwas zu trinken und sarongs kaufen kann,man ist gleich bei den einheimichen die alle sehr nett sind,wir sind immer zu anita und hanni gegangen die spricht auch etwas deutsch wen wir was getruncken haben weil es im hlt.im vergleich zu ihr doch sehr teuer war.auf der anderen seite sitzt immer ein schweizer albi der seit 13 jahren auf bali lebt er hat auch ein restaurant uns kam es immer sovor der sitzt da nur um gäste für sein restaurant zu bekommen weil 3 wochen fisch ist halt doch langweilig aber naja.die einheimischen frauen sind wircklich sehr nett so freundlich wo wir nach hause gefahren sind haben wir ein mobile aus bambus geschenkt bekommen wo die eigentlich selbst nichts haben,wir waren alle traurig,aber jeder urlaub geht einmalzu ende.auf der hauptstrasse rechts 500 meter gibt es ein strassenimbiss der sehr ,sehr einfach ist aber so lecker da gibt es gebr.reis für 50 cent und hünchen süss sauer für 1 euro er heisst dama sind nur einheimische da ,wo essen aber so lecker wir haben fast immer da gegessen der chef hat sich sehr gefreut das wir immer kamen,wir hatten keine lust immer auf fisch oder nach kuta zu fahren.da es dort doch sehr laut war.das taxi kostet 20000 rupie 2euro nach kuta immer nach taxmeter fragen sind hellblau und gehören der blue bird gruppe an es gibt auch noch weisse und dunkel blaue aber die sind zu teuer und bescheissen.ausflüge kann man genug machen waren alle sehr schön

können wir nichts dazu sageb wir waren nur am strand aber der pool war o.k es gab viele liegen dort auch am strand .handt.gab es gratis man musste sie abends wieder abgeben da jeden tag neue

Dauer:3 Wochen im Mai 2004
    Vorname:yvonne