Lilly und Felx (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort der Ruhe und Stille

Gut

Ein übersichtliches Hotel, 99 Zimmer, mit einer wunderschönen Gartenanlage. Die Bonsaisammlung ist sehenswert. Sauberkeit wird GROß GESCHRIEBEN. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Der Altersdurchschnitt ist höher, dieses Hotel ist nichts für die Partygesellschaft - hier ist richtig wer die Ruhe liebt. Zur Gästestruktur: Deutsche, Schweizer, Engländer, Franzosen, Russen (aber die wirklich angenehme Sorte) Bei der Einfahrt nicht erschrecken, ich dachte links an der Einfahrt wäre eine Müllhalde - es ist ein Friedhof, wo früh morgens zwischen 6.00 Uhr und 7.00 Uhr Verbrennungen statt finden. Dann einmal unbedingt zum Fischmarkt am Strand laufen. Immer in Richtung Flughafen dann kommt man schon an. Der Gemüsemarkt vor dem Hotel muss man nicht haben, uns sind die Ratten entgegen gekommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standartzimmer und waren damit voll zufrieden. Die Badezimmertür war etwas verzogen, aber sonst war alles ok (Safe, Klimaanlage, Minibar, Telefon, Wasserkocher). Täglich bekommt man zwei Flaschenwasser fürs Zähneputzen. Die Klimaanlage schaltet sich aus, wenn man den Schlüssel zieht, aber mit einer einfachen Visitenkarte kann man auch dieses Problem lösen.

• Gut
  • Das Frühstück war super. Der Kaffee ist trinkbar, die Blätterteigteilchen frisch und lecker. Unbedingt die Schlangenfrucht versuchen.

• Umsichtiges freundlichen und gutgeschultes Personal mit guten Deutschkenntnissen und sehr guten Englischkenntnissen. Keine Kinderbetreuung. Zimmerreinigung wie man es erwarten kann. Wäscherei im Hotel vorhanden außerhalb der Hotelanlage gibt es davon jede Menge. Wir hatten keine Beschwertden

• Liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand. Der Flughafen ist in Sichtweiter - aber außer den Starts und Landungen bekommt man fast nichts mit. Nur ab und an etwas Fluglärm. Mit dem Taxi ist es zur nächsten Einkaufsmeile ein Klacks, in der Nähe gitbt es für den täglichen Bedarf alles was man braucht. Zum Supermarkt ca. 10 Minuten. Alle möglichen Ziele sind gut erreichbar

Sport nur als Stransspaziergänge möglich. Pool mit Bar, zwei Duschen. UND KEINE UNTERHALTUNG AM STRAND, auch keine aufdringlichen Strandverkäufer! Der Strand wird jeden morgen gesäubert und auch tagsüber werden die Blätter entfernt. Wasser sauber und klar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Lilly und Felx