Nette Anlage mit sehr schönen Garten, übersichtliche Größe, nicht behindertengercht, für Familien mit Kindern nicht geeignet, sonst aber ganz o. k. Duchschnittsalter von 40-60 Abends zum Essen bei Rani- am Strand rechts beim Wachmann vorbei, dann wieder rechts sehr unscheinbar aber wirklich gut. Getränke am Strand kaufen, bei Anita gleiche Richtung, sieht man dann schon. Fischrestaurants kann man nur empfehlen sehr gut und preiswert.
Größe der Zimmer ist ausreichend, das Bad aber sehr klein. Reinigung der Zimmer ist den Sternen entsprechend, auf jeden Fall gibt das Personal sein Bestes. Die Einrichtung könnte aber mal eine Rundumerneuerung gebrauchen.
Wir nutzten das Restaurant nur selten, da die Preise für die Hotelkategorie doch sehr hoch waren, selbst in Kuta sind die Speisen und Getränke nicht so teuer. Die wenigen Male die wir im Hotel gegessen haben, waren wir aber durchaus mit der Qualität der Speisen und Getränke zufrieden. das Frühstücksbuffet war sehr gut. Balicafe am Nachmittag ist ein Muß.
Das Hotelpersonal in allen Bereichen ist sehr freundlich, natürlich kommt es auch darauf an, ob man selbst ein nettes Auftreten an den Tag legt. Wir hatten jedenfalls keinen Grund zum klagen.
Hotelanlage liegt direkt am Strand. Der anliegende Ort bietet keine Einkaufs-bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten, dafür kann man aber jederzeit nach Kuta fahren, was nicht teuer ist ca. 3-4 Euro. Das Hotel bietet aber auch einen kostenlosen Shutel nach Kuta an.
Internetzugang im Schneckentempo, Strand wird versucht sauber zu halten, was durch die Nähe zu den Fischern nicht immer gelingt, aber es ist auch sehr interessant. Baden ist bei Ebbe und Flut möglich. Liegen sind ausreichend vorhanden. Vom Hotel werden Themenabende durchgeführt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Carola |