Katja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Reinfall hoch drei! Flitterwochen abgebrochen!

Schlecht

Das Hotel liegt an einem schönen Strand hat eine schöne Gartenanlage aber die Zimmer sind sehr abgewohnt und alt von der Sauberkeit ganz zu schweigen. Das Badezimmer ist sehr sehr klein und wir hatten täglich Ameisen auf der Toilette zu Besuch.Abends hatten wir immer Gekos (kleine Eidechsen) im Zimmer. Es ist sehr laut, da die Klimaanlage nicht mehr die neueste ist und unmittelbar der Flughafen in der Nähe ist. Totaler Fluglärm da die Fenster undicht sind.Beim Frühstück wird täglich das selbe angeboten und es ist sehr einseitig. Fruchtsäfte schmecken nach garnichts, da kann man ganz so gut Wasser trinken.Unter den Urlaubsgästen sind viele Australier, Franzosen, Russen und vereinzelt Deutsche. Der oberhammer sind die Preise im Hotel! (Bier umgerechnet 6 Euro, eine 0,33 l Colabüchse 2,50 Euro, Cocktails 8 Euro und das Essen ist auch sehr überteuert !) Keine Möglichkeit sich Abends an die Bar zu setzen, da ist man nach 14 Tagen pleite. Dieses Hotel würden wir niemanden weiterempfehlen. Hatten 14 Tage gebucht, sind nach 5 Tagen wieder nach Hause geflogen. Tolle Flitterwochen!!! :-( Mein Fazit ist, NIE WIEDER BALI! Das Preisleistungsverhältnis ist unreal. Ein derart armes Land mit so saftigen Preisen, für uns unlogisch. Kein vergleich mit Thailand. Das Wetter ist sehr schwül und es regnet selten, meistens Nachts. Beste Reisezeit ist daher der Juni. Bei der Einreise ist zu beachten das man umgerechnet pro Pers. 25 Euro für ein Visum zahlen muss und für die Ausreise pro Pers. 15 Euro zahlen muss. Ganz Klipp und Klar: Wer ein Abenteuer will sollte dort hinreisen und wer Erholung und Entspannung sucht ist dort am falschen Fleck der Welt! Wir haben uns ganz einfach unwohl gefühlt!

• Schlecht
  • Sehr abgewohnt, wie ich es oben schon beschrieben habe. Sehr hellhörig und täglich Tierbesuch.

• Das Essen im Hotel schmeckte gut, aber wie gesagt es ist sehr teuer. 14 Tage dort täglich Essen können sich die wenigsten leisten. Es gab bloß ein Restaurant und eine Poolbar ( Hat täglich um 18 Uhr geschlossen). Also ab 18 Uhr gabs nur noch was im Restaurant zum trinken. Immer wieder spielte eine Livemusik. Tipp: Am Strand rechts sind viele kleine Fischrestaurants dort werden frische Fischspezialitäten angeboten, ist viel billiger als im Hotel.

• Gut
  • Gegen den Service des Personals kann man nichts sagen. Sehr freundliche und aufgeschlossene Menschen.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist gleich vorm Hotel. Ist sehr schön, aber nicht zu vergleichen mit den Stränden auf Spanien. Das Wasser ist sehr trüb und immer leichter Wellengang. Viele freilaufende abgemagerte Hunde. Tun aber nichts, doch man sollte ihnen nicht zu nahe kommen da dort die Tollwut sehr verbreitet ist.(Wird einem vom Reiseleiter vor Ort gesagt).In der Nähe ist es Nachts nicht sehr einladend, haben das Hotel nicht verlassen.Dunkle Gasse führt vom Hotel zu der Hauptstraße. Sehr schmutzig.Nicht beleuchtet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kuta der nächst größeren Stadt. ( Mit Taxi 20 Minuten und unbedingt vorher Preis aushandeln). Sehr überteuerte Geschäfte so wie bei uns auch. Gibt auch ein Hardrock Cafe.Verkehr ist dort brutal. Also Angst darf man keine haben sonst ist man dort am falschen Ort. Über die Straße zu kommen, ist fast unmöglich man muss ewig warten, die fahren wie die Irren dort. Ganze Familien auf einen Moped. (Und dort hat jeder 2. ein Moped )Umsonst ist es nicht die Insel mit den meisten Unfalltoten im Jahr.Roller würden wir uns dort niemals ausleihen zu gefährlich. Drogenhändler stehen auf den Straßen, auf nichts einlassen einfach nicht beachten.Ganz einfach für uns war es ein totaler Kulturschock!!

• Sehr schlecht

GAR KEINE! Außer eine alte Tischtennisplatte. Der Pool war sehr schön. Auch schöne Liegen und Strandtücher inklusive. Die Liegen am Strand sind sehr alt und abgenutzt. Der Strand wurde nie abgezogen oder gesäubert. Hundekott liegt natürlich auch rum, da es viele sträunende Hunde dort gibt .Haben uns täglich mit Kreuzworträtsel abends unterhalten. Null Animation, keine Musik. keine Unterhaltungsmöglichkeiten wie Sport oder so. Klipp und klar es war ein totlangweiliger Urlaub. Internet gab es und einen Spabereich, wenn man zwei so kleine Zimmer so nennen kann.(War nicht sehr einladend). Also bitte macht dort keine Flitterwochen!!!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Katja