Sabine (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr unfreundlich!!

Schlecht

Super Lage, aber das war es auch schon!Die Zimmer sind sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr Unfreundlich was ich nicht verstehen kann da es ein Familienunternehmen ist um man seine Gäste nicht so behandeln sollte!

• Die Zimmer sind nicht gerade schön oder modern ausgestattet reicht aber aus und sie waren sauber .

• Das Frühstück sollte bis 10 uhr gehen , wir waren um 9 da und es gab weder Rührei,Teller oder genügend Brötchen für 2 Personen was man eigentlich erwarten sollte.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden schon beim Check in sehr unfreundlich empfangen was sich dann auch beim Frühstück oder Abends nicht geändert hat.Die Putzfrau war die einzige Person in diesem Hotel die freundlich war und kein genervtes Gesicht gezogen hat. Wir saßen abends im vorderen Café Bereich bei dem es Kuchen und Eis gab.Als wir uns ein Eis bestellen wollten sagte sie Eis dürfen wir nur hinten im Restaurant essen und hat uns keins gegeben was ich eine Frechheit finde!Man Sitz da hat etwas zu trinken soll aufstehen und sich 2 Tische weiter setzen damit man ein eins bekommt ?Wo ist die Logik oder der unterschied? Kann man diesen Tisch nicht Putzen?

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis