Ilka (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Zumutung!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieses Hotel ist wohl das schlechteste, was man für den Preis z. Zt. in Kiel buchen kann. Billigste Einrichtung im gesamten Hotelbereich. Geschmacklich ohnenhin eine Kombi zum Schlechtwerden. Baustellencharme. Die Zimmer sind einfach überhaupt noch nicht bezugsbereit. Die Bäder SIND NICHT GEFLIEST. Die Wände sind mit irgendwelchen Kunsstoffplatten notdürftig ausgekleidet. Sowohl im DZ als auch in der Juniorsuite, die wir bekamen, weil wir uns über das DZ beschwerten. Die Bäder sind eine Zumutung; billigste Materialien aus dem Baumarkt, keinerlei Ablagemöglichkeit, ein Waschbecken so groß wie auf einem Gäste-WC. Die Bodenfliesen sind nach den Bauarbeiten nicht gescheit gereinigt worden, überall Farbreste und festsitzender Staub. Die Lüftung funktioniert nicht. Beim Duschen läuft das Wasser durch das gesamte Bad. Und wie gesagt, ich hab sowas vorher noch nie gesehen, keine Fliesen an den Wänden... Im Zimmer selbst der nette Geruch der Baustelle. Es fehlten Schlösser; Fußleisten. Unglaublich, dass dieses Hotel bereits zur Buchung freigegeben ist. Vor allem wegen der völlig normalen Hotelpreise für die angebliche Kategorie: Lieber woanders buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Ilka