- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben eine Junior-Suite bewohnt. Die Möbel waren in einem sehr schlechten Zustand. Sie sahen aus, als ob sie vom Sperrmüll kamen. Bei den Nachttischen war wohl das Radioteil komplett ausgebaut worden, so daß eine riesige Lücke gähnte. Die Schiebetüren des Kleiderschranks konnten nur sehr geräuschvoll bewegt werden, auch hier war Teile, nämlich die Einbaustrahler, ausgebaut worden. Der Lichtkranz beeindruckte mit großen Lücken. Leider fanden wir auch tote Fliegen auf dem Boden, auf dem Weg vom Bad zum Bett sammelte man an den noch feuchten Füßen massenhaft Dreck auf. Man merkt diesem Hotel an, daß die Hotelleitung wohl darauf baut, daß die ankommenden Kreuzfahrttouristen in Kiel dieses Hotel für einen sehr kurzen Aufenthalt buchen - und dann nie wieder kommen. Auch die Eingangshalle machte leider keinen besseren Eindruck. Beim Auschecken wurden wir wohlweislich nicht danach gefragt, ob wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Dieses Hotel kann man nur Gästen empfehlen, die keine Probleme mit Dreck haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht