- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (2 Erw. + 2 Kdr (8+4J) hatten in diesen Haus ein Arrangement „Park & Cruise“ gebucht, welches Übernachtung mit Frühstück, Parken auf dem Hotelparkplatz und den Transfer Hotel - Hafen - Hotel inkludiert hatte. Pro: Nettes und freundliches Personal; Sonderwünsche werden – soweit möglich – gerne erfüllt (wir hatten eine „late check out“); nettes Ambiente im Restaurant und Frühstücksraum; schmackhaftes Abendessen und nettes Frühstücksbuffet; ordentlich großes Zimmer; kostenfreies Internet; zentrale Lage; gut organisierter Transfer zum Hafen; … Contra: Zimmer sind nicht klimatisiert (!!! Hitzewelle bei bis zu 38 Grad Außentemperatur – im Zimmer gefühlt nicht viel weniger); lüften der Zimmer nur bedingt möglich da zum Parkplatz (Abgase) und „Raucherbereich“ hin gelegen; geringe Anzahl an Parkplätzen; sehr schlecht organisierter Transfer vom Hafen zum Hotel (hat bei uns über eine Stunde gedauert) Tipp / Empfehlung: Wer Aufgrund einer Cruise nicht unbedingt eine Vorübernachtung benötigt sollte auch darauf verzichten – einfach direkt an den Ableger fahren und Gepäck ausladen (Hilfestellung ist gewährleistet) danach hat man die Wahl: Auto selbst parken oder vom Logistikpartner parken lassen. Aufgrund des ungenügenden Transfers vom Hafen zum Hotel und der Anzahl an freien Parkplätzen trotz mehrerer Schiffe (MSC, Costa, Colorline, Mein Schiff, …) würden wir es trotz 600km Anreise so machen. Bei einem Städtetrip mit Temperaturen von unter 30 Grad könnten wir uns vorstellen wieder dieses Hotel zu wählen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut