Ansprechendes Ambiente schon vor der Tür mit schönen Blumen, tolle neue Hotelbar mit Raucherlounge, gemütliche große und saubere Zimmer, Frühstücksrestaurant geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir haben uns trotz der schlechten Bewertungen dazu entschlossen das Hotel zu besuchen und wurden nicht enttäuscht. Keine Spur mehr von Baulärm, Handwerkern oder Schmutz. Am Tag der Ankunft wurde die neue Hotelbar eröffnet, welche den Lobbybereich sehr ansprechend macht. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, das Hotelzimmer war extrem groß und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war super, Eierspeisen wurden direkt frisch, nach Wunsch zubereitet und es gab selbstgemacht Crepes. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden es bei unserem nächsten Kiel Besuch wieder buchen!
Zimmer war sauber, freundlich eingerichtet, das Bett war für uns super bequem (dicke Matratze)! Badezimmer war sauber, jedoch kleine Flecken auf dem Fussboden, die jedoch nicht zu entfernen gingen?!
Haben nur im Hotel gefrühstückt, das war super!!! Tolles Frühstücksbuffet!!!
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, haben viele Ausflugstips gegeben. Die Hausmädchen auf der Etage waren freundlich und haben auch am späten Nachmittag unser Zimmer "frisch" gemacht.
Die Lage ist zentral und dennoch ruhig, wir haben bequeme 10 Minuten zu Fuss, bis zum Bahnhof in die Innenstadt gebraucht. Park zum spazieren oder joggen direkt neben dem Hotel. Bushaltestelle vor der Tür!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
W- Lan war im ganzen Haus zu nutzen, hatten die Möglichkeit das Hauseigene Internetterminal im ersten Stock des Hauses zu nutzen. Internet war kostenfrei nutzbar! Kein Fitnessraum im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |