Katja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Das Best-Western Hotel ist ein sehr ansprechendes Hotel mittlerer Größe. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit des Zimmers.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Doppelbett. Das Zimmer verfügte über Kühlschrank, TV, und Wasserkocher incl. Kaffee und Tee. Gebucht war lediglich eine Übernachtung ohne Frühstück. Das Bad war klein, sauber, Geschmackssache sind die Kunststoffverkleidungen an den Wänden. Über dem Waschbecken befand sich ein Glasregal, das jedesmal wackelte, wenn man den Mischhebel fürs Wasser bediente. Schön waren die Gutscheine für Willkommensdrinks, die wir beim einchecken bekamen. Das Bett war sehr weich. Die Möbel zweckmäßig und modern.

• Das Personal war freundlich, jedoch meiner Ansicht nach nicht sehr gut geschult. Eine ältere Dame, die zu einem Medizienerkongress angereist war, wurde ziemlich unfreundlich behandelt, bis sich ein Mißverständnis seitens des Rezeptionpersonals aufklärte. Das Gespräch wurde mit einem "Warum haben sie das denn nicht gleich gesagt" beendet. Eine "Beschwerde" wegen der kalten Hotelsauna ( mir war zugesichter worden, die Sauna sei geheizt) wurde mit einem das kann eigentlich nicht sein und dem herzitieren der Auszubildenden, ob denn die Sauna wieder ausgestellt wurde, behandelt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in zentraler Lage mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Katja