Carsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
So schlecht haben wir lange nicht gewohnt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei diesem Hotel weiss man gar nicht, wo man ansetzen soll... Wir haben extra eine Suite gebucht, weil wir das Hotel von seiner besten Seite kennenlernen wollten. Auf der Homepage wird ein Restaurant beschrieben, sogar mit Öffnungszeiten, das schlichtweg nicht existiert. Ausser Frühstück bekommt man in diesem Haus nichts... Der hier bereits beschriebene Geruch ist wirklich entsetzlich. Uns brannten nach der ersten Nacht bereits die Augen und der Hals kratzte. Diesen chemischen Gestank bekommt man auch in den folgenden Tagen nicht aus der Nase. Das Zimmer war äusserst spärlich und lieblos mit billigsten Möbeln ausgestattet, der kleine Kleiderschrank war krumm und schief, an der Decke hingen 1, 99 Euro Lampen, die man zu Hause bestenfalls im Schuppen als Notbeleuchtung hat. 4 Sterne sehen ganz sicher anders aus. Das Badezimmer mit diesen seltsamen Kunststoffplatten an den Wänden ist kaum benutzbar, da es dort nicht eine einzige Ablagemöglichkeit gab, unsere Kulturtaschen mussten wir auf den Fussboden stellen. In der Dusche war ein Spender mit einem Rest Shampoo, mehr nicht. Keine Seife, kein Duschgel, keine Pflegeserie, da haben wir in 3 Sterne Häusern schon viel besser ausgestattete Bäder gesehen. Das Schlimmste waren sicherlich die Betten, was man sich dabei gedacht hat, 2 wabbelige, weiche Matratzen ohne Bettgestell übereinander zu schichten weiss ich nicht... Man bekommt kein Auge zu, weil man permanent darauf achten muss, nicht am Rand raus zu fallen. Die ganze Konstruktion rutscht auch noch auf billigen Plastikbeinchen über den Laminat, so dass man morgens mit dem ganzen Bett irgendwo im Zimmer liegt... Wir haben nach der zweiten Nacht unseren Aufenthalt abgebrochen und sind in ein anderes Haus gezogen, um endlich wieder in Ruhe zu schlafen. Also, alles in Allem: der schlechteste Hotelaufenthalt seit langem, um dieses Haus machen wir in Zukunft einen Riesenbogen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe