Sehr schönes sauberes Hotel, Zimmer nicht gerade auf dem neusten Stand, aber sehr groß mit herrlichem Blick ins Grüne. Frühstück super, sehr umfangreich und alles sehr sauber angerichet. Die Gästestruktur ist total durchwachsen, viele Gäste, die in Kiel eine Kreuzfahrt antreten und im Hotel eine Nacht verbringen
Sehr großes Zimmer mit Blick ins Grüne. Nicht gerade exklusiv, aber man kann sich sehr gut wohlfühlen. Ansonsten alles einwandfrei und vor allem sehr sauber. Wir haben uns auf alle Fälle wohlgefühlt.
Hierbei kann ich leider nur Angaben zum Frühstück machen, dass allerdings sehr gut und vielfältig war.
Die Abwicklung der Reservierung war einwandfrei. Wir hatten die Übernachtung bei Ebay ersteigert und alles hat super geklappt. Besonders hervorheben möchten wir das Personal an der Rezeption. Der junge Mann war äußerst zuvorkommend, sehr hilfsbereit und dadurch fühlten wir uns sofort wohl und gut aufgehoben. Die junge Dame in der Bar war wohl etwas überfordert, dass lag wohl auch daran, dass sie den abendlichen Streß alleine bewältigen mußte.
Liegt etwas abseits von der Alt- bzw. Innenstadt, der Weg vom Bahnhof zum Hotel kann allerdings gut bewältigt werden. Für die Fahrt zum Ostseekai ist es besser ein Taxi für EUR 5,00 zu wählen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Andrea |