- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, zwei Mädels aus Köln, waren vom 26. September bis zum 3. Oktober hier. Vor Antritt der Reise haben wir uns auf dieser Seite die Bewertungen zu diesem Hotel angeschaut, und waren doch ein bisschen skeptisch, was uns erwarten wird. Trotz sehr vieler schlechter Bewertungen, sind wir sehr positiv überrascht worden. Der Gesamteindruck des Hotels war zweifellos gut, es war sehr sauber und nett eingerichtet. Unser Zimmer war relativ groß, mit großem Balkon (Meerblick) und riesigem Badezimmer. Man konnte durchaus den ganzen Tag am Pool verbringen und relaxen. Richtig, man bekommt pro Person lediglich einen Drink an der Bar, aber das so oft wie man möchte. Die Snacks ließen allerdings zu wünschen übrig. Es gab Hotdogs, Burger, Fritten und Pizza, wobei nur die Pizza einigermaßen genießbar war. Die Speisen im Speisesaal waren recht durchschnittlich. Das Essen war teilweise recht fettig, wobei man durchaus nicht hungern musste (Salate, Gemüse und Beilagen). Beim Alkohol an der Bar sollte man doch bei Landestypischen Getränken bleiben (Likör 43 mit Milch...lecker). Die Lage des Hotels ist schon ein Stück weit weg vom Ort des Geschehens, so das man keinen reinen Party-Urlaub machen muss. Alles in allem, wir würden jederzeit wieder hin fahren. Wir haben keinen gezahlten Euro der Reise bereut. Kölle alaaf!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut