- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also das Hotel war schon ganz super, wir wollten zwar unser Zimmer auch tauschen aber dann haben wir uns damit abgefunden. (Da das Hotel voll war ) Mit dem Essen konnten wir uns zwar nicht wirklich anfreunden, aber probieren geht über studieren, das galt aber nicht für mich. Ansonsten fand ich es doof wegen der Getränke,1 Getränk pro Person,wenn ich da das erste mal hole ist das Ok und wenn man sieht das wir zu viert sind und schon öfters was holt dann kann man doch ohne rum zu Zaubern die Getränke für 4 an eine geben. Aber auch dies übersteht man. Die Lage des Hotels ist nicht schlecht. Immer nur den Berg runter und dann kommt das Wasser und die Promenade, nur Berg rauf ist dann zu späterer Stunde mühsam. Aber mit Taxi und netter Gesellschaft ist das zu schaffen.Träum! Sonst gibt es nichts zu beanstanden also ich empfehle es weiter. Man fährt ja auch zum feiern und kann dann am Pool relaxen, na gut die Pool liegen sind unbequem aber mit Luftmatratze schläft es sich.Dann schönen Urlaub und wem es nicht gefällt der soll 5 Sterne buchen oder zu Hause bleiben. Adios
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut