Belinda & Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal!

Schlecht

Das Hotel ist von der Sauberkeit und der Freundlichkeit eigentlich ganz ok. Was nicht so toll ist das die Betten sehr sehr hart sind, die Zimmer klein sind und es keine Klimaanlage gibt. Ich muss sagen wir sind keine Leute die auf alles achten usw. aber wer hier nur gute Bewertungen abgibt war unserer Meinung nach Dauerbetrunken! Wer hier ab einen Alter von 35 Jahre hinfährt tut mir richtig leid!

• wie bereits oben erwähnt Zimmer sind sehr sehr klein, nicht mal nen Kühlschrank oder Fernseh, Klimaanlage nicht vorhanden und betten sehr hart das einzig positive in den Zimmern ist das sie immer Sauber waren

• Sehr schlecht
  • Das Essen in diesen Hotel ist das allerletzte! Beim Frühstück die Semmeln sind so hart das man sich schon fast die Zähne ausbeist, die Wurst geht so einigermaßen aber das einzige was wirklich schmeckt sind die Cornflakes. Vom Abendessen da gibt es fast nur das selbe und richtig schlecht...schmeckt nach gar nix und die Nudeln sind extra für gebisslose Menschen gekocht.

• es ging eigentlich was sehr blöd ist das man sich immer nur ein getränk an der bar holen darf und man nicht mal z.b sich ne cola und nen Schnaps nehmen darf und abgesehen davon ist die Dame die an der Bar arbeitet sehr unfreundlich. Das Personal beim Frühstück und Abendessen ist sehr nett

• Zum Strand sind es ca 5 Minuten ist ganz ok, zum Ballermann 6 sind es ca 25 minuten. Einkaufsmöglickeiten gibt es dort auch genug sind aber sehr teuer.

• Schlecht

Die Animation versucht ihr bestes was Ihnen aber nich gelingt da sie einfach zu schlecht sind

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009