- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit zwei Freundinnen von mir in diesem Hotel am Ballermann und wir können eigentlich nur gutes darüber verlieren. Der Aufenthalt war wirklich sehr angenehm dort und für unsere Bedürfnisse ideal geeignet. Familien würde ich auf keinen Fall empfehlen dorthin zu fahren. Als wir an unserem Ankunftstag nach der Fahrt vom Flughafen im Hotel ankamen, hat beim Check-In alles super geklappt. Einen Tag vorher hatte noch eine Freundin von uns ihren Urlaub storniert und daher brauchten wir ein anderes Zimmer, was aber kein Problem war. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und können gut Englisch oder teils auch Deutsch. Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer, welches schon relativ klein war aber auf jeden Fall in Ordnung. Die Einrichtung ist sehr spartanisch aber ausreichend und sauber. Da wir direkt unterm Dach untergebracht waren, war es zu jeder Uhrzeit eigentlich unerträglich warm im Zimmer, sodass man nach dem duschen direkt wieder nass war. Daher hat mir die Klimaanlage gefehlt. Ansonsten ist alles vorhanden, inclusive klasse balkon, über den man zu jedem Stockwerk prima Kontakt aufnehmen konnte;-) Das Essen war auch okay, ich denke da kann man sich nicht beschweren. es ist genug Auswahl vorhanden, allerdings wiederholen sich die Gericht sehr regelmäßig. Die Atmosphäre ist aber sehr gut, sehr sauber und neu. Der Pool ist wirklich gut, und hat eine angenehme Temperatur:) Bevor man abends Richtung Ballermann 6 zieht ist allgemeines vorglühen an der Poolbar, das negative ist, dass sich jeder Gast nur ein Getränk holen darf, und dadruch die Schlange immer sehr lang ist. aber die Getränke sind sehr gut! um 11 Uhr schließt die bar. Die Lage des Hotels ist soweit ganz gut. Bis zum Strand sind es höchstens 5 Minuten. Allerdings dauert es eine Weile bis man in der Nähe Megapark,Bierkönig, Oberbayern angekommen ist. Wir sind jeden Abend gut eine halbe Stunde gegangen, aber auch nur wenn wir uns ein wenig beeilt haben. Aber ich denke das ist das kleinere Übel, es fahren auch Immer Busse. Der Altersdurchschnitt im Hotel liegt etwa bei 21 Jahren würde ich behaupten. Alles in Allem kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen, wir sind sehr glücklich nach Hause gefahren, und hätten auch noch einige Tage dort bleiben können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut