Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Wenig Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel selbst für die ganzen Leute. Die Zimmer sahen immer ganz gut aus nach dem Aufräumen, bis mir aufgefallen ist dass die Bettwäsche nicht gewechselt wird... Mein Tipp ist einfach nicht dort hingehen. Entweder sollte sich das Hotel entscheiden, komplettt auf Familie zu machen oder Partypeople unterzubringen. Denn hier war auch eine Mischung gegeben, aus Familien und Totalbesuffski´s. Kann dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen!!!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war der Abschuß. vergleichbar mit einer Zelle. Auf Höhe des Pools, aber vor der Terasse hatten wir Gitterstäbe, die einen doch sehr unheimlich vorkamen. Zur Größe, es passten 2 !Feldbetten! in das Zimmer, eine drittes wäre nicht möglich gewesen! Das Bad war sehr klein, ohne Ablagemöglichkeiten, sodass die Kulturbeutel auf der Toilettenspülung ihren Platz fanden. Das schlimmste war aber das schlafen, es war in dem Räumchen so warm, dass schlafen grundsätzlich nicht wirklich möglich war. Da auch keine Klimaanlage vorhanden ist konnte man das nicht ausgleichen

• Schlecht
  • Ein Essensraum und eine Bar gibt es dort, wobei das Essen dort mit Vorsicht zu geniessen ist. Ausserdem ist die Auswahl am Büffett nicht wirklich als Auswahl zu bezeichnen. Eine Sorte Kartofflen, Nudeln und Fleisch... Gekocht wird dort hauptsächlich landestypisch

• Personal war freundlich, da kann man nix sagen. Auf deutsch jkonnte man sich auch ganz gut verständigen.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand vllt 500 Meter, das ging eigentlich. Das eigentliche Problem ist dabei, dass man in Arenal doch eher gerne recht günstig in Partyumgebung sein will. wenn man aber selbst bis zum ballermann 1 erstmal einen Kilometer laufen muss macht das doch die Laune kaputt!

Sportlich kann man sich gerne mal einen kleinen Gummiball auleihen und im Wasser spielen. Einen Fussball würd ich nicht empfehlen, da der Platz dafür ein betonplatz mit Linien ist... Die Animation die dort geboten ist, ist eigentlich total für die Katz, die Animateure haben keinen Draht zu den Gästen aufgebaut. Der Pool ist soweit ganz in Ordnung, nur dass er relativ klein ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009