- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es war wie in einer Jugendherberge. Total laut nur ein Rumgerenne von den Jugendlichen auf den Fluren überall.Wir haben kaum geschlafen da es zu laut war. Das Personal reagiert nicht auf Kritik.Haben uns mehrmals beschwert ,es wurde aber nicht getan.Im Speisesaal war die Klimaanlage so hoch einegstellt das die meisten mit Pullover und langer Hose dort saßen weil es zu kalt war. das Essen war jeden Tag das Gleiche nicht abwechslungsreich und nicht gerade eine große Auswahl. Wir sind nicht anspruchsvoll aber was dort abging war wirklich unter unserem Nivaeu.Zum Strand musste man einen steilen berg hinab gehen, welcher durch rutschige fließen versehen war. Mit Flip Flops ein wirklicher Hindernissparkur. Der Weg zurück um so anstrengender den berg wieder hoch. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll aber das war hart.Die Animation ein totaler Reinfall.20Min Abendprogramm das wars dann auch. Für Familien und ältere Leute eine Zumutung. Wer wirklich nur eun Sauf und Partyurlaub buchen mag, der ist in diesem Hotel vollkommen richtig. Aber nicht für die. die Sonne Strand und Meer und vor allem Ruhe im Urlaub genießn wollen. Waren schon öfters auf Malle auch in Arenal aber das war eine echte Zumutung. Das einzige was super war: das Badezimmer:-) Super groß und geräumig total schön aber was will man in einem Urlaub in einem sch.... Hotel mit einem riesen Bad?:-) Wirklich nur für Partyurlaub. Schlafen konnte man eh nur in der Zeit von 7-15h da waren dann alle wieder im Hotel und wollten selber schlafen:-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht