Stella (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, sofort wieder

Gut

Hotel von außen nicht schön, von innen sieht es gut aus. Zimmer sind groß genug, wir waren zu zweit und hatten ein dreibettzimmer, hat gereicht.

• Zimmer war groß genug, hatten zu zweit ein dreibettzimmer. Keine Klimaanlage, Nachts hätte man sich die gewünscht. Kein Tv, hat nicht gefehlt, weil man eh nicht auf dem Zimmer war.

• Gut
  • Uns hat es eigentlich immer geschmeckt, für jeden war was dabei. Frühstück: Brötchen, Toast, Brot, Müsli, Tomaten, Wurst, Käse, Ei in verschiedenen Variationen, gebratene Würstchen, Obst. Snack: 1x Pizza, sonst Pommes, Hot-Dog, Hamburger. Mittag: Für jeden war etwas dabei, es gab immer Kartoffeln, Pommes oder Nudeln, immer Salat, immer 2-3 Sorten Fleisch und 1 Sorte Fisch, immer 1-2 Sorten Gemüse, und immer Dessert. Abend: Fast das gleiche wie Mittags, es änderte sich nur einwenig bei den fleischsorten oder bei den Nudeln. Restaurant und Buffet alles sauber und okay. Pool/Snack-Bar: Getränke sind ganz okay, am besten bei den bekannten Getränken bleiben (Wodka-Lemon, 43 mit Milch)

• Alle waren sehr Freundlich, konnten zwar nicht alle deutsch, aber hat schon geklappt. Das doofe war, das man pro person 1 Glas bekommt. Am ende kannten die uns dann schon, und dann haben wir auch manchmal 2 bekommen.

• Es sind ca. 20 Minuten Transferzeit, (es kommt drauf an wieviele man noch weg bringt) In geringer nähe liegt ein großer Supermarkt. In ca. 5 minuten ist man am strand (Straße berg ab). In ca. 20 minuten ist man am Ballermann 5, ist leicht zu schaffen.

Man konnte Sport machen wenn man wollte, es gibt ein Volleyballplatz. Zwischen durch kamen auch mal die 2 Frauen von der Animation, und wollten was tolles spielen wie zB. Wasserball. Es waren nicht sehr viele Kinder da, aber die Frauen von der Animation versuchten alles um mit denen zu Spielen, Tanzen etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Stella