Das Hotel ist von außen nicht ansprechen, von innen aber schöner Ausstattung. Es hat 9 Stockwerke, im zweiten Stock ist der Pool und die Snack-/Bar. Handy-Erreichbarkeit war Top, keine Probleme. Es gibt einen Pc mit Internet im Hotel, 10 minuten 1€, lieber in der Stadt gehen.
Die Zimmer waren Okay, wir hatten ein dreibettzimmer waren aber nur zu zweit. Kein TV, was uns nicht gestört hat, waren nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Keine Klimaanlage, es war sehr heiß in den Zimmern. Wir hatten unser Zimmer zur Strandseite, leider steht vor unserm noch ein riesiges Hotel (Blick auf die anderen Zimmer/Balkon).
Das Essen war gut, es war immer für jeden etwas dabei. An der Snack-Bar gab es sehr leckere Pizza, aber leider nur einmal, sonst Pommes, Hot-Dog's und Hamburger. (12-17 Uhr) Am Nachmittag gab es 1 Stunde lang Kaffe und Kuche. Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es immer in Buffetform. Nationale alkoholische und unalkoholische Getränke (Wasser, Cola,Fanta, Sprite...Bier, Wein,Sangria, 43-Milch etc.) gab es ab 11 Uhr - bis 23 Uhr.
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle konnten deutsch. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, meist gegen 10. 30 Uhr. Handtücher bekamen wir auch jeden Tag frisch. Mülleimer, Aschenbecher etc. wurd alles gesäubert.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten (eventl. länger/kürzer, kommt darauf an wieviele noch weggebracht werden etc.) Zum Strand/Promenade sind es ca. 5 Minuten Bergab. Zur Partymeile sind es ca. 20 Minuten, was für uns kein problem war. Supermärkte in unmittelbarer nähe des Hotels, in denen man 'günstig' Trinken kaufen kann (für Nachts). Ca. 10 Minutem vom Hotel weg, gibt es ein Aqualand mit ca. 15 Rutschen, Eintritt lohnt sich.
Der Pool was klein, aber ausreichend. Am Hotel-Pool gab es eine kleine Bühne (manchmal Abend-Programm), einen Tennis/Vollyball Platz, Billiard, Tisch Tennisplatte. Im Hotel gab es auch noch einige Spielmögichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Stella |