- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren 2 Mädchen im alter von 18-19 Jahren und Übernachteten in 2 Doppelzimmern! 1 Woche vor dem Urlaub hatte ich mir die anderen Hotelbewertungen nochmal durchgelesen...und nach einigen war ich echt skeptisch mit diesem Hotel. Aber als wir dann ankamen war mein erster eindruck sehr gut...und dieser eindruck änderte sich auch nicht im laufe der woche! ich weiß auch nicht was das für leute waren die da manch schlechte bewertungen rein geschrieben haben aber das essen und alle war super... wenn jemand soo hohe ansprüche hat dann soll er auch nicht in ein 3 sterne Hotel gehen!!! für 3 sterne is da hotel wirklich super und leute es ist Mallorca und nicht Deutschland... halloooo! Man musste am Pool nicht lange auf getränke oder snacks warten.. unser duschkopf war kaputt wurde aber sofort gerichtet es wurde jeden tag geputzt...es waren jeden tag frische handtücher da! Das einzigste was und störte war das unsere matratzen schon ein bisschen älter waren..und das es halt keine klima gab aber man hielt es aus :D! aber jeder zeit wieder:D
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut