Unser Zimmer befand sich zur Straße, dadurch hatten wir einen guten Ausblick zum Teil über die Stadt und auf das Meer. Zimmer sind speerlich eingerichtet, aber es reichte auch vollkommen aus. Aber großes Mangko - es gab keinen TV. Nur im Gemeinschaftsraum. Das ganze Hotel glänzte durch Sauberkeit in den Zimmer, sowie in allen allgemein zugänglichen Bereichen und Aussenanlagen. Zu unserer Reisezeit, war das Publikum sehr gemischt von jung bis alt, alles dabei. wenn ihr am Ballermann 6 Dauerparty machen wollt ist das Hotel nicht so günstig gelegen, da das Taxi in der Nebensaison auch 8 € Nachts kostet. Taxifahrer waren fast alle sehr unfreundlich. Nehmt auf jeden Fall einen Fön mit. Wir waren mit unserer Reiseleitung vor leider ganz und garnicht zufrieden! Die Dame war unfähig und vielleicht auch überfordert. Wir haben uns dann an die Zentrale vor Ort gewendet, dort wurden wir besser betreut. Unser Tipp: Nehmt euch einfach mal für einen Tag einen Mietwagen und fahrt mal quer durchs Land, da gibts soviel zu sehen, erst recht die Höhle bei Porto Christo.
Größe war ausreichend für 2. Das Zimmer war nur mit dem Nötigsten eingerichtet. Aber jedes Zimmer hat einen Balkon.
Mit dem Essen waren wir vollkommen zufrieden, es ist für jeden was dabei. Von Fisch bis Fleisch, Salat, Kartoffeln, Pommes, Obst, Kuchen und Desserts. Immer frisch zubereitet. Snacks für zwischendurch, sowie um vier wieder Kuchen, waren ausreichend. An der Bar konnte bis zum Abwinken gemixt werden, leider nur bis 23:00 Uhr.
Der englischen und deutschen Sprache sind nicht alle Angestellten mächtig, aber sie bemühten sich und fragten Kollegen um Rat. Betten werden jeden Tag gemacht, aber es findet nur einen grobe Badreinigung statt, es werden nur die Handtücher gewechselt. Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit (gerade bei Krankheit - der Zimmerservice für so einen Fall wurde angeboten).
Für einen reinen Partyurlaub ist es eher weniger geeignet, da die Anbindung zum Bus zu lang ist und der Ballermann 6 ca. 30 Minuten Gehweg entfernt ist. Zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 10 Minuten bergab zu Fuss, auf dem Rückweg braucht man eine gute Kondition, da der Berg zum Ende hin sehr steil wird. Der Markt (jeden Donnerstag) ist gleich um die Ecke.
Der Pool war klein, aber ausreichend und sauber, dennoch für uns zu kalt. Liegen sind genug vorhanden. Keine Animation vorhanden (Nebensasion), aber Mittwoch und Samstag waren gute Abendprogramme vom Hotel organisiert. Hierbei hatten wir sehr viel Spaß und viel zu lachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |