- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Erster Eindruck in der Rezeption - verraucht. Leider sitzt auch der vermeintliche Chef am Tresen und raucht mit. Zimmer sind sauber, jedoch eher in "historischem Zustand". Leider war auch ein Zimmer total verraucht - beim check-in wurde nicht gefragt, ob man Raucher oder Nichtraucher ist, so dass letzlich alle Nichtraucher in Raucherzimmern untergebracht waren. Zimmer konnte anstandslos getauscht werden. Die Bedienung beim Essen (HP) war teilweise mürrisch und erschient sehr lustlos. Man hatte nicht den Eindruck, dass man sich auf Gäste freut. Die Qualität des Frühstückbuffets war i.o und Menge ausreichend. Das Abendessen war trostlos auf dem Teller abgelegt. Die Qualität war durchschnittlich bis schlecht. Entsprach nicht dem üblichen Niveau im Tal und einem 3-Sterne-Hotel. Es gibt einen sehr schönen Saunabereich. Jedoch fehlen hier komplett Handtücher (1 Saunatuch liegt auf dem Zimmer). Zum Teil zieht Raucherluft über die Lüftung in den Saunabereich. Skikeller ist vorhanden, jedoch keine Stiefeltrockner vorhanden. Lage des Hotels ideal für Einstieg in das Skigebiet vor Ort.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus! Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal für das verrauchte Zimmer Entschuldigen. Mitlerweile stehen bei uns Nichtraucherzimmer zur Verfügung. Die Saunatücher sind deswegen auf dem Zimmer da sonst viele Gäste, besonders Kinder 4-5 Saunertücher pro Tag benötigen (bei einer vollbelegung von 120 Personen sind das immerhin 480 Handtücher pro Tag). Sollten Sie aber doch ein zweites Saunertuch benötigen so teilen Sie uns dass bitte an der Reception mit. Das würde kein Problem darstellen.