Hans (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner erholsamer Aufenthalt

Dass das Hotel an einer stark befahrenen Straße und einer Bahnlinie liegt, war uns im Vorfeld bekannt. Die Zimmer verfügen aber über gute Fenster, die den Lärm aussperren. Auch, wenn man wie wir nur bei geöffnetem Fenster schlafen kann, besteht die Möglichkeit, den Lärm durch den elektrischen Rollladen zu minimieren. Unsere Junior-Suite war Bauartbedingt etwas dunkel, was aber durch unterschiedliche Lichtquellen gut aufgefangen wurde. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und gut durchdacht. Das Bad verfügt über eine traumhafte Dusche, aus der man, gerade nach einer langen Wanderung am liebsten gar nicht mehr heraus möchte. Im Bad und im ganzen Zimmer gibt es genügend Ablagemöglichkeiten. Der Schrank ist ausreichend, wäre aber mit zwei zusätzlichen Einlegeböden noch besser nutzbar. Das Zimmer verfügte über einen großzügigen überdachten Balkon, der auch bei leichtem Regen nutzbar ist. Wir wurden freundlich empfangen und das Zimmer wurde uns vom Chef persönlich gezeigt und alles erklärt. Die Atmosphäre ist locker und entspannt, das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich mit verschiedenen Sorten Wurst, Käse und Marmelade. Es gibt jeden Tag eine andere Sorte Brot (alle ausnehmend lecker), unterschiedliche Brötchen und für die Gegend typische Laugenbrezeln. Zudem wird Joghurt, Müsli, sowie Obst und Gemüse angeboten, hier wird auch auf Sonderwünsche umgehend eingegangen - danke für Paprika und Möhren! Man kann Halbpension mit einem 4-Gänge-Menu buchen oder wie wir ab und zu a la Carte essen. Die Speisekarte ist übersichtlich, aber abwechslungsreich, sie wechselt saisonal. Unbedingt erwähnen muss man auch die hochwertigen Steaks aus dem Beefer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

• Liebevolle Einrichtung, schönes Bad mit genügend Ablagemöglichkeiten

• Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Essen sowohl beim Frühstück als auch abends hervorragend

• Freudlicher Service, sowohl im Hotel, als auch im Restaurant.

• Der Ortskern von Wolfach ist in ca. 20 Minuten fußläufig zu erreichen, es befindet sich aber auch eine Bushaltestelle in der Nähe.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen schönen Wellness-Bereich. Einige Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Freilichtmuseum Vogtsbauernhof, Park mit allen Sinnen und Adventure-Minigolf in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Auch Offenburg, Freiburg und Villingen-Schwenningen liegen in gut erreichbarer Nähe.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Hans

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und hilft uns, weiterhin auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Einrichtung des Zimmers gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, eine gemütliche, funktionale und gleichzeitig ästhetisch ansprechende Atmosphäre zu schaffen. Ihr Lob zur „traumhaften Dusche“ freut uns sehr – wir wissen, wie wichtig es nach einer Wanderung ist, sich richtig zu erholen, und es ist großartig, dass unser Badezimmer dafür den perfekten Rahmen bot. Danke auch für den Hinweis bezüglich des Schranks. Wir sind stets bemüht, die Zimmerausstattung so komfortabel wie möglich zu gestalten, und werden Ihren Vorschlag, zusätzliche Einlegeböden im Schrank zu integrieren, in unsere Überlegungen für zukünftige Renovierungen aufnehmen. Es freut uns, dass Ihnen der großzügige überdachte Balkon gefallen hat. Gerade bei wechselhaftem Wetter ist es schön, diesen Raum genießen zu können, ohne sich von Regen abhalten zu lassen. Dass unser Team und der Empfang von unserem Chef persönlich Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis gemacht haben, ist ein weiterer Punkt, den wir sehr zu schätzen wissen. Es ist uns eine Freude, Ihnen von Anfang an eine entspannte Atmosphäre zu bieten. Auch in Bezug auf das Frühstück freuen wir uns über Ihr positives Feedback. Wir legen großen Wert darauf, eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten, die frisch und saisonal ist. Schön, dass auch Sonderwünsche wie frisches Gemüse so schnell erfüllt werden konnten – dies ist für uns selbstverständlich, um sicherzustellen, dass jeder Gast einen guten Start in den Tag hat. Ihr Lob zu den unterschiedlichen Brotsorten und den Laugenbrezeln freut uns ebenfalls, da wir immer darauf bedacht sind, regionale Spezialitäten und hohe Qualität anzubieten. Das kulinarische Erlebnis im Abendessen scheint ebenfalls einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben! Es freut uns, dass Ihnen das 4-Gänge-Menü und die a la carte Auswahl gefallen haben. Besonders Ihre Erwähnung der hochwertigen Steaks aus dem Beefer ist ein tolles Kompliment – wir setzen auf die beste Qualität und wollen unseren Gästen immer ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis bieten. Ihr Lob bestärkt uns in diesem Ansatz! Abschließend möchten wir uns nochmals für Ihr positives Feedback bedanken. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir sind glücklich, dass Sie sich so gut erholt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Schwarzwald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis bald!