Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel auch nur für eine Nacht

Das Hotel besticht durch sein Flair und seine elegant und doch heimelig wirkende Einrichtung,besonders die Lounge mit dem offenen Kamin hat uns sehr beeindruckt. Das Personal war sehr um uns bemüht, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir haben auch die große Tiefgarage des Hotels genutzt, kostet nicht sehr viel.

• Das Zimmer war von der Größe her auch sehr gut und sehr nobel eingerichtet, mit Ledersesseln und großen Bett, Minibar war auch im Preis inbegriffen, das Zimmer war perfekt,auch sehr ruhig,wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir haben nur die Bar am Abend ,wo es köstliche Cocktails gibt und das großartige Frühstücksbuffet mit Champagner und Lachs , eine große Auswahl von verschiedensten Brötchen und kalten / warmen Speisen in Anspruch genommen.Die Qualität der Speisen war genial sogar viele Bio Produkte gibt es.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend, uns wurde alles gezeigt und erklärt,sogar ein Rundgang im Restaurant mit Vinothek war mit dabei, super. Zimmerreinigung war sehr in Ordnung. Im Badezimmer findet man alles was man braucht, von Duschgel bis hin zur Bodylotion usw., sehr hochwertige Produkte, finden wir toll.

• Das Zentrum ist zu Fuß leicht erreichbar.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch z.B das Casino und vieles mehr.

Haben wir leider nicht genutzt, aber es gibt ein großes Schwimmbad mit angeschlossenen Spa und Fitneßraum, Hat sehr einladend ausgesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2011