Nico (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Herruntergekommen aber ganz in Ordnung

Also Das Hotel sieht von Draußen eher aus wie Ein Ferienhaus was man mieten kann und innen ist es erstmal sehr klein wenn man reinkommt. Sind viele Rentner dagewesen und fast keine Kinder (nur 2-3). Das Personal an der Rezeption ist meistens nicht da! Für eine oder zwei Nächte ist das okey aber um einen Richtigen Urlaub darin zu Verbringen ist das wirklich nicht angemessen... Dann lieber ein Miethaus wo man sich selbst verpflegt... :) Hoffe konnte euch allen Helfen... Grüße Nico

• Schlecht
  • Wir hatten zu viert für eine Nacht ein ganz normales DZ das war aber nicht grade sehr groß aber für eine Nacht hat es halt gereicht... :D ( Gibt auch bessere Zimmer bloß war alles ausgebucht. ) Das Bad und Das wohn und gleichzeitig Schlafzimmer sehen schon ein bisschen runtergekommen aus ( Tapete geht schon ab ect. aber im allgemeinen eigentlich OK! ) Wir hatten KEINE Terrasse aber gibt es in diesem Hotel auch. Gab KEIN Safe den man nutzen könnte und auch keine Minibar. Aber im Großen und ganzen eigentlich ok.

• Wir haben nur Das Frühstück genutzt und das war von der Auswahl zwar beschränkt aber mann konnte trotzdem sehr gut satt werden. Brötchen sind halb aufgeschnitten was schon mal gut ist weil man sich dann nicht mit den schlechten Messern quälen muss... Die Sauberkeit ist im Restaurant auch inordnung!

• Das Personal ist eigentlich ganz freundlich wenn es grade an der Rezeption da ist. Reinigung usw. kann ich nicht bewerten da wir nur eine Übernachtung gemacht haben für die Störtebecker Festspiele.

• Liegt abgelegen in einem Kleinen Dorf -> Yarnitz. Die Mitarbeiter bieten einen Shuttle Service zu den Störtebecker Festspielen an! (Umsonst)

• Gut

Es gibt einen Innen Pool mit einer Sauna und auch noch ein kleinen Fitness Raum.( Fitness Raum nicht sehr gut haben nicht mal Kurzhanteln aber Die Geräte die da sind sind sehr Gut. ) :) Wir hatten einen Lap Top und mit und konnten den Kostenlosen Internetzugang über W-lan nutzen. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2011