- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Blender,heruntergekommen und renovierunsbedürftig.Die Rezeption ist selten besetzt,dafür klingelt das Telefon morgens ab sieben Uhr....bis man endlich wach wird.Die verschmutze Wäsche (Bettzeug etc., befindet sich ausschließlich den ganzen Tag auf dem Flur).Das Frühstück ist absolute Geschmackssache,eher deftig. Eher was anderes suchen ich denke für 90€ die Nacht ist es möglich. Ausweichmöglichkeiten wenn man auf Ü/F oder HP verzichten kann ein Ferienzimmer mieten Sollte man die Festspiele besuchen dann unbedingt min.2 Stunden vorher hinfahren, es wird auch im Vorpogramm viel geboten
Die Zimmer entsprechen einer Mittelklassegrösse, was nicht bedeutet das diese klein sind aber schmutzig und verschimmelt !!!!!!!. Spinnen im Zimmer, Betten sind Uralt ( Bettrahmen aus Sperrholz). Bilder sind vorhanden.Vorsicht Allergiker im Zimmer sind alte Teppiche ausgelegt.
Essen war qualitativ gut, aber nicht umwerfend ( Hausmannskost)
Leider auch hier Punkteabzug, Bestellung wurde verwechselt und als Fehler des Gastes ausgelegt...Wartezeit des Menues satte 58 Minuten auf..... Bratkartoffeln mit Matjes. Es werden Fahrten zu den Festspielen Angeboten( pro Person 1€ ), hierfür ein dickes Lob an die freundlichen Fahrer die uns dann wieder abgeholt haben.
Wer´s mag, ich denke das Beste am Hotel ist die Lage,jedoch ohne Unterhaltungswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nach Augenscheinnahme war dort ein gutes Freizeitangebot( Schwimmhalle, Billard)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |