Alexa (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau

Schlecht

Kleines, hübsche Hotel in guter Lage. Wir hatten kurzfristig ein Doppelzimmer für eine Nacht gebucht und bekamen ein Zimmer in der obersten Etage mit kleinem Balkon mit Blick zum Marktplatz und einem Bad mit Badewanne, was wir sehr genossen. Das Zimmer war sehr klein, sowie auch die Betten, nur eine Matratze und ca. 1, 40 Meter breit, aber für die eine Nacht war es ausreichend. Der Kleiderschrank fiel ebenfalls sehr klein aus, ich frage mich wíe man dort seine Kleidung unterbringen soll, wenn man dieses Hotel für längere Zeit gebucht hat. Ansonsten war alles sehr geschmackvoll eingerichtet, allerdings hätte ich für den Preis und bei vier Sternen mehr erwartet. Das Bad hingegen war sehr groß und schön, alles war in einem sehr sauberen Zustand. Fazit meiner Bewertung, im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, leider nur zu teuer. Wer es günstiger möchte, aber mindestens genau so schön, dem empfehle ich "Onkel Hermann", ein Aparthotel in einer Seitenstrasse, aber auch super zentral gelegen, hat zwar nur drei Sterne, dafür aber günstiger und super schöne Appartements in einem alten Fachwerkhaus, sehr niedlich und von der Ausstattung mindestens 4 Sterne wert. Frühstüchsservice wird dort auch angeboten. Ansonsten ist Waren immer wieder für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.

• Wie oben bereits erwähnt, alles soweit in Ordnung, jedoch stimmte das Preis- Leistungsverhältnis nicht, dafür gab es dann doch zu viele Kritikpunkte, besonders die Größe der Zimmer.

• Gut
  • Wie hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, dieses war auch sehr schön und reichhaltig. Es beinhaltete alles, was man bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet, alles wurde ständig frisch nachgelegt. Der Frühstücksraum ist sehr schön und das Personal dort auch sehr zuvorkommend, man fühlte sich dort sehr gut betreut und hatte somit einen guten Start in den Tag.

• Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, besonders an der Rezeption ist hervor zu heben, alles sehr nette junge Mädels, die sich wirklich noch um ihre Gäste bemühen.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, alles ist schnell zu erreichen, man ist halt mittendrin. In der näheren Umgebung einige nette Restaurants, teilweise auch mit schönem Blick auf die Müritz. Man sollte die Parkmöglichkeiten nutzen, die übers Hotel angeboten werden, allerdings wieder zusätzliche Kosten, die dann entstehen, jedoch wird man in der Umgebung keine kostenlosen Parkplätze finden. Empfehlenswert sind die Rundfahrten über die Müritz, die von mehreren Schifffahrtsgesellschaften angeboten werden.

Nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007