Norbert (46-50)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Candlelight-Dinner ohne Candlelight

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht war "Romantische Zweisamkeit" aber geleistet wurde die Sparversion. Im Preis von € 269, 00 pro Person sollten enthalten sein: ~ 2 Übernachtungen inkl. Guten-Start-in-den-Tag Frühstück und ein Gläschen Sekt ~ pro Person eine kleine Flasche Mineralwasser, frisches Obst, Naschereien und flauschige Bademäntel sowie eine Gute-Nacht-Liebesgeschichte bei Anreise auf dem Zimmer ~ Begrüßungscocktail und ein 4-GangCandlelight-Dinner am 1. Abend ~ 5-gängiges Geschmacks-Feuerwerk am 2. Abend ~ romantisches Rosenblütenbad auf dem Zimmer am Tag Ihrer Wahl ~ einen lecker gefüllten Picknickkorb mit einer Flasche Wein auch am Tag Ihrer Wahl ~ Nutzung unserer Sauna Und nun sollte alles anders kommen.: Ich muß dazu sagen das im Preis von € 269, 00 € 30, 00 für das angebliche Studio mit drin ist. Unter Studio verstehe ich etwas anders wie ein "normales Doppelzimmer" ich habe das Zimmer nicht nachgemessen, aber so vom Gefühl her denke ich war es 4 x 4 meter plus Bad, und das als Studio zu Bezeichnen ?? na ja Das Candlelight-Dinner war am ganz normalem Tisch im Restaurant wo auch alle andere Gäste waren. Der Tisch war wie alle anderen Tische dekoriert, also nichts mit Blumen oder geschweige Rosen oder wie Angeboten "Romantische Zweisamkeit" nein ganz im Gegenteil, wir hätten uns auch auf den Marktplatz setzen können so Romantisch war es. Zum Frühstück gab es auch den Sekt nicht. Zum Essen muß ich sagen es hat sehr gut geschmeckt, nur recht wenig. ( nun war auch gut für mich, muß sowieso was Abnehmen) Das Rosenblütenbad sollte nach dem 5 gänge Menu gemacht werden, und wie so sagenhaft angepriesen wurde.: "Die Küche gibt dann rechtzeitig Bescheid wann Sie fertig sind mit dem Essen" Wir gingen in voller Erwartung aufs Zimmer, und waren recht neugierig was uns erwartet. Nu was soll ich sagen, NICHTS absolut NICHTS den die Wanne war LEER. Das wir nicht grade gejubelt haben könnt ich Euch sicherlich denken. Dann am Sonntag bei der Abreise kam die Entschuldigung das da wohl was schief gelaufen ist (Das Haus hat 4 Sterne nur zur Info) und man wolle uns den Studiozuschlag ablassen, daraufhin bin ich ein wenig komisch geworden ( Ich möchte mich hier in aller Form bei der Dame an der Recetion Entschuldigen, Sie kommten ja nichts dafür, nur ich war recht aufgebracht) Mal abgesehen davon das uns das erwartete Wochenende "versaut" wurde kann ich den Preisnachlass nicht nachvollziehen, da das Rosenblütenbad ja im Preis drin war und nichts mit der zusätzlichen Buchung des Studios zu tun hat. Ja und der Picknickkorb war recht Ordentlich und auch Reichhaltig gefüllt. Nur die Trinkbecher waren bereits GEBRAUCHT und nicht gereinigt worden, zwei Becher klebten so inander das ich diese nicht auseinander bekommen habe. Zusammengefasst: Gegend: Sehr schön und auch Empfehlenswert. Hotel: Nie wieder, wo dieses Hotel die Sterne herbekommen hat ist mir ein Rätzel. ( ich bin Beruflich sehr oft im Hotel ) Nächste mal Buche ich ein Landgasthof. Ich hoffe dieser Bericht ist Euch bei dem finden des richtigem Hotel behilflich. Schöne Grüße, und viel Spaß in MekPom Norbert Ach ja, wer Rechtschreibfehler findet, der darf Sie behalten

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Vorname:Norbert