- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum strand sind ca.50 meter,hinter dem Hotel ist ein supermarket wo man so gut wie alles kriegt,gleich neben dran ist eine Apotheke mit deutsch sprechendem Personal....Das Geld kann man gleich im Hotel wechseln...Geld abheben am besten in euro...(5 euro gebühren,in tl sind es meistens mehr)Wir haben all inklusive gebucht und waren zufrieden.(vodka,raki,bier,whisky war alles mit dabei Nur coctails wahren gegen bezahlung)Neben dem Hotel ist gleich ein taxi station...für 45 euro stadt rundfahrt die ca.2 stunden dauert... Für den Safe im hotel haben wir 20 euro gezahlt,2 liegen und sonnenschirm am strand mit 20% ERMÄSIGUNG im hotel 40 euro,dafür waren die Getränke am strand gratis. Essen im hotel war eher gut,der koch hat sich immer mühe gegeben.Zum frühstück immer eier oder pfannkuchen frisch zubereitet.Abendessen auch immer eine speise,meistens fleischpfanne(Schweinefleisch habe ich vermisst) Am sonsten alles gut gelaufen,personal immer hilfsbereit und nett.sprechen fast alle englisch. Das hotel werde ich auf jeden fall weiterempfehlen, 4 türkische sterne haben sie sich verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut