- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr nettes Raumreinigungsteam,Rezeptionspersonal bemüht,Zimmer sauber-All Inclusive nicht zu empfehlen!!! Die Zweite im Bunde: dito! Wenn man mal ehrlich sein soll (bin übrigens jemand anders, die aber auch im Urlaub dabei war), das Hotel war eine Katastrophe, Personal gab es ca 20 prozent nette menschen, die restlichen waren durchschnittlich bis schlecht im Service (am buffet tischen sie extrem kleine portionen auf - worterwörtlich sagt der am warmen Buffet "jetzt kommt DIE schon wieder....", unverschämt....) naja jedenfalls kann man das etablissement nicht weiterempfehlen. Auf KEINEN fall. All Inclusive kann man sich sparen, schmeckt eh alles schlecht....... einmal gin tonic getrunken an der bar....- sich noch ne liter flasche gin tonic abfüllen lassen (ne plastikflasche fürn strand(nachm all inclusive angebot) hotelrechnung am ende 30EURO und wir haben sonst nix gehabt, das muss man sich mal vorstellen. Also lieber mim Auto in die Pampa.... Die Türkei ist definitiv ein schönes Urlaubsland-nette Menschen-gutes Essen-....an manchen Orten außer in Alanya-viel mehr Ruhe...aber nicht in diesem Hotel!!! Erwin,Matze & Klaus Übernachtung. is ok, aber bitte bloss kein all-inclusive buchen EINFACH DAS BESTE DRAUS MACHEN; BLEIBT EINEM EH NIX ANDRES ÜBRIG
o.k. Klimananlage kann man man einer Dunstabzugshaube vergleichen. Putzfrauen aber echt nett
Essen war nicht gut-undefinierbare Speisen- zum Teil vergoren!!!Getränke papp-süss und alkoholische Getränke auch nicht zu empfehlen.
Wie schon erwähnt die Putzfrauen waren klasse-der Rest des Personals war bemüht!!!
Nahe am Strand gelegen - Strandservice voll zufrieden stellend!!!
Also Sport gibts nicht, ausser man macht ihn (wollten wir eh nicht) Unterhaltung: Wer auf Rund-um-Beschallung von schlechter Musik steht...bitte Pool: Wer seinen Deluxe-Body präsentieren will und die schlechten All-inclusive Getränke mag, BITTE.... Naja wir wollten keinen Sport machen, daher kann ich nix dazu sagen. Die ersten beiden Urlaubstage war die Musik von der Poolbar sehr laut, nervig laut und wer Chartszeug mag hätte Freude gehabt (vorausgesetzt man mag es mehrmals am Tag dieselbe CD zu hören). Da wir täglich am Strand waren haben wir den Pool nicht genutzt (verstehe nicht wie jemand es vorziehen kann am Pool rumzuhängen, wenn das Meer 70 m entfernt ist). Aber die Ansammlung des geballten Testosterons war schon auch amüsant plus die dazu gehörenden adäquaten Östrogenkomponenten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |