Oliver (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1 Woche • Stadt
Dreiste Masche!

Sehr schlecht

Gut, das es vorbei ist! Hatte aufgrund der bislang scheinbar guten Bewertungen ein Hotel der UH Group gebucht. Man hat uns dann wortlos ins Bebek Kleopatra verfrachtet, egal was man gebucht hat (Develi, Bavyera). Ich kann nicht einschätzen, wo die Leute im urlaub waren, die das Hotel gut bewerten, aber definitiv nicht im gleichen Hotel wie ich! Nachfragen warum man in ein anderes Hotel umgebucht wird,werden unfreundlich abgewiesen. Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten,das hat System.Zuerts füllt man den billigen Teil des Hauses auf.Da hilft nur Fotos machen, Adressen mit den anderen Gästen taushcne und zu Hause den zuviel gezahlten Reisepreis zurückfordern. Ev.gibts dann auch beim UH Management mal auf die Finger. Es wird ja immer gerne das Argument bemüht, wer preiswert reist, kann keinen Hilton Standard erwarten. Aber das was da passiert ist sehr offensichtlich, das Befüllen des billigsten Hotels dieser Kette mit allen Gästen egal was diese gebucht bzw.bezahlt haben. Ich habe schon in allen Ferienorten der Türkei Urlaub gemacht, aber selbst im Niedrigpreissegment habe ich derartig schlechtes , unfreundliches erlebt. Auch den wenigen verbliebenen Stammgästen kann ich nur empfehlen, wer nicht vergleicht, merkt oft garnicht mehr was möglich wäre!!!!

• Sehr schlecht
  • Safe, Klimaanlage,etc. alles nur gegen extra Geld und das obwahl man in das Bebek zwangseingemietet wird. Möbel, Gardinen, Wolldecken fleckig, defekt. Balkon mit direktem Blick auf total zugestelltem Hinterhof. Das Zimmer wird täglich gereinigt,aber viel rausholen kann man bei defekten Einrichtungen eben nicht.

• Sehr schlecht
  • Naja, es gab ein paar Bistrotische direkt neben dem Eingangsbereich. Der Charme einer Bahnhofskneipe, zugig, kalt und ungemütlich. Das Frühstück war mehr als übersichtlich, Marmelade, Käse, Brot und am nächsten Tag---Überraschung Marmelade, Käse,Brot und das blieb so,damit man sich nicht umgewöhnt. Und ganz ehrlich,das ist das übelste was ich je irgendwo erlebt habe. Trotz Halbpension, habe ich dann lieber ausser Haus gegessen. Die Zusammenstellung des Abendessen ( Spaghetti, Pommes und irgendwas) war seh unappetlich !

• Sehr schlecht
  • Das Zimmermädel ist fleissig. Ansonsten unfreundliche Herren, die Dame an der Rezeption möchte lieber nicht gestört werden und um die Gäste kümmern ist ein Fremwort. Am besten früh raus aus dem Laden und erst spät wieder rein. Bitte das Perosnal nicht mit Beschwerden belästigen....das wäre ungünstig ;-).

• Gut
  • Die Lage ist das einzige womit das Hotel punkten kann. Eine gute Lage und einen super Preis haben und bieten aber in der Winterzeit auch viele andere Hotel in der Umgebung. Bin bestimmt nie wieder in dieser Spelunke!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keines der Angebote ,was in der Hotelbeschreibung steht,stimmt. Freizeitangebot nur ausserhalb.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015