- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorsicht ist geboten. Das Bebek Hotel liegt in einem Hotel KOmplex in einer Seitenstrasse und verfügt nach TUI und anderen Bewertung nur über 2 Sterne. Möbel sind teilweise kaputt, Frühstück wird in der Lobby gereicht und besteht aus einer Sorte Marmelade, eine Sorte Käse und Hönig. Gegen 9 Uhr ist schon alles leer. Alles sehr schmutzig und teilweise klebrig Preise im Vergleich zu anderen Hotel umliegend unverschämt. Wer günstig Urlaub machen will, muss sicher an seinen Ansprüchen arbeiten, aber für das gleiche Gedl gibt es in den umliegenden Häusern deutlich mehr Leistung! Sind nach 4 Tagen in einanderes Hotel gewechselt. Zumal wir ein zu der Hotelgruppe gehördendes Hotel (Develi Kleopatra) gebucht hatten und vom Management dann einfach in das Bebek Hotel mit 2 Sternen verfrachtet wurden. Das gebuchte Develi ist während der Wintermonate geschlossen,was ber die Hoteleigentümer nicht davon abhält Gästen die 3 Sternereise zu verkaufen. Das Bebek ist eine Zumutung! Tipp ...wer schönen Urlaub will und sich nicht ärgern möchte über sowas..lieber fürs gleiche Geld was anderes buchen. Wir haben am Kleopatra Beach,dann zum selben Preis ein von der Ausstattung, vom Service her ein deutlich besseres Hotel bezogen. Da es in der Winterzeit überall leer ist, haben wir einen Vormittag investiert und die angrenzenten Hotel abgeklappert und werden nun noch unbeschwert die restlichen Urlaubstage verbringen. Daher lieber Finger weg...
Das Zimmermädchen hat wirklich ihr Bestes gegeben. Sauber waren die Zimmer,dennoch kann auch sie nicht mehr aus den abgewohnten ,teilweise kaputten Möbeln machen, Flecken an den Wänden in den Gardinen kriegt auch sie nicht weg. Die Wolldecken auf den Betten...letzte Wäsche eher fraglich. Im Treppenahus grosse Wasserschäden an den Wänden. Hof voll mit Müll.
Kein Restaurant vorhanden, Essen wird Lobbybereich gereicht. Frühstücksbffett unteirdisch schlecht. Wir fahren seit 15 Jahren nach Alany und haben daher schon viele Hotels kennengelernt, das war mit weitem Abstand die schlechteste Qualität. Da kann man sich auch nicht mehr über den geringen Preis rausreden. ME ist das was da geboten wird schon nicht mehr nur grenzwertig,sondern deutliche Abzocke. Als Tourist fühlt man sich dann nicht mehr wohl,wenn sowas derart offensichtlich ist! Fürs gleiche geringe Reisebudget gibt es in Alanya auch am direkt Kleopatra Beach bessere Hotels!!!!!
Wir hatten das Hotel der UH Gruppe Kleopatra Develi gebucht und wurden vm Management einfach in das Bebek Hotel eingebucht. Die Gäste werden durch die Eingangstür des Develi ins Haus geführt,so dass man erst glaubt im richtigen Hotel zu sein. Während der Wintermonate ist aber das Develi zu und somit führt man die Gäste dann über einen Flur in das Bebek. Das haben wir dann erst am nächsten Morgen bei Tageslicht gemerkt, u.a. weil draussen auch 2 Hotelschilder hängen. Das Management hat dazu beim Check In kein Wort verloren, ev. gleubt man Touristen merken das nicht. Darauf angesprochen( wir hatten ja erst kurz vor Abflug gebucht) kam nur die Aussage das develi sei immer im Winter zu. Dann kann man aber keine Reisen für einen 3 Sternepreis verkaufen. Wir haben das Bebek gegoogrelt und dort ist es auf mehreren Plattformen mittlerweile mit nur noch 2-2,5 Sternen ausgezeichnet. Mehr kann es auch nicht haben, es ist extrem abgewohnt, schlechter Service, für alles immer Extrageld , Möbel teilweise kaputt, Spiegel gesplittert, tote Insekten am Frühstücksbuffett. Unfreundliches ,teilweise herablassendes Personal an der Rezeption.
Lage zum Strand sicher sehr gut.Das ist aber alles womit das Bebek punkten kann. Unsere Empfehlung ,daher eher( da es in den Wintermonaten auch mal kalt werden kann bzw.regnet,ein für das gleiche Geld deutlich besseres Hotel in den benachbarten Strassen buchen.
Da war nix ....., alles was im Internet an Angeboten drin steht fehlte komplett. Sport, Unterhaltung, etc. nur ausserhalb des OBjektes machbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Sabine |