Cihad (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Alles war schön. Gerne wieder :)

Gut

Sehr sauberes und modernes Hotel. Es wurde hier letztes Jahr frisch renoviert das merkt man auch. Personal ist nett und Hauskeeping auch. Wir waren hauptsächlich für den Strand da. Dieser war auch sauber aber man beachte dass die liegen extra bezahlt werden (3€ pro Liege). Dafür bedient das Personal einen sehr Nett am Strand mit Softdrinks.

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber und groß ( Double Comfort ) für 3 Personen zu beachten ist aber das 3. Bett ist ein Schlafsofa. Das Bad war auch sauber und gefliest. Die Dusche lies leicht Wasser raus. Aber war mit einem Handtuch unten drunter schnell erledigt.

• Es gab verschiedene Themen Abende auch mit entsprechenden Abendessen. Mega abwechslungsreich und lecker.

• Lage & Umgebung
  • 2h Anreise vom Flughafen. Hotel ist sehr zentral. Ein Einkaufsladen(Migros) ist 5 min zu Fuß und es gibt auch Apotheken. Mit dem Bus ist man in 15min in der Stadtmitte wo es alles mögliche gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Cihad

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Sauberkeit, das moderne Ambiente sowie den freundlichen Service unseres Teams geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kleopatra Dreams Beach Hotel / Management der Gästebetreuung