Das hotel ist im großen und ganzen ein schönes hotel mit einer guten Lage. Allerdings wenn man allinklusive gebucht hat sollte man an der der Rezeption noch 20 euro pro tag zahlen um auch Speisen an der Strandbar zu erhalten .ebenso ist der safe nicht inklusive . Die Speisen und die Getränke sind in Ordnung wenn man nicht zu verwöhnt ist . Englisch ist hier sehr erwünscht. Das Personal ist auch angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie unser Personal gefallen haben. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass einige Zusatzleistungen wie der Safe und bestimmte Strandbar-Angebote nicht im All-Inclusive-Paket enthalten sind. Diese Informationen finden unsere Gäste in der Buchungsbestätigung, und wir bemühen uns stets, sie vor Ort transparent zu kommunizieren, um Missverständnisse zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service weiterhin zu verbessern, und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kleopatra Dreams Beach Hotel Gästebetreuung