Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bahar (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Das ist das beste Hotel der Türkei

unser Zimmer war sehr bequem und SAUBER was man ja nicht von einigen Hotels behaupten kann, das Hotel ist für alle was z.B. Familien, Singels usw. man wird da auch nicht belästigt oder Angemacht von dem Personal. Die Anlage ist Groß und sehr übersichtlich hat sogar 2 Pools und 2 Restaurants sowie ein Fitnessraum. Die putze kamm wirklich jeden Tag und hat auch jeden Tag Handtücher, Bettwäsche etc. gewächselt. Das Personal war auch sehr Aufmerksam und der Chef also der Besitzer hat sich auch sehr gut um uns gekümmert und Anregungen ernst genommen z.B was wir gerne so zum Essen hätten am nächsten Tag oder zum Frühstück oder die Musik. Wir hatten Hp aber wurden behandelt wie All inklusiv das Hotel hat zwar 4 Sterne ist aber wie 5 ++ Sterne. Dieses Jahr waren sehr viele aus Dänemark und Holland aber uns hat es nicht gestört den das Personal hat auf alles geachtet so das niemand von niemanden belästigt wurde Nachst war es auch sehr ruhig so das wir gut schlafen konnten. Die Ausicht von unserem Zimmer war atem beraubend links der Strand und rechts die Berge, wir waren im 5 Stock so das wir eine geile ausicht hatten auf ganz Alanya. dadurch sind auch sehr gute Fotos entstanden. Handy kann man mitnehmen aber nicht telefonieren nur SMS kann man Günstig schreiben am Besten vom Geschäft neben an Telefonkarte für 2 Euro holen und an der Telefonzelle telefonieren super günstig und man hat mehr davon da gibt es sowie so überall Telefonzellen. Und die Euros in Türkischelire umwandeln lassen irgendweder bei der Bank die geben mehr für ankauf oder Changeoffice so können die Türken euch nicht bescheissen :-) wenn ihr shoppen geht und Changeoffice gibt es wie sand am Meer. Am besten ist die Zeit dort im Juni und Julie da ist es nicht so heiß wie im August da kann man noch Tagsüber spazieren gehen aber im August kann man es vergessen über 40 grad im Schatten wer sich aber nur Sonnen möchte ist August auch sehr gut

• Die größe des Zimmers ist in ordung reicht aus für 2 Personen hatten ein Doppel zimmer Ausstatung war in einem Klassisch Elegantenstiel Badezimmer war sehr schön und sauber mit Marmor Balkon war gefliest auch sehr schön die Betten waren sehr bequem sowie groß. das Hotel wird jedes Jahr im Winter also von Oktober bis April Renoviert und Restoriert also alles erneuert.

• 2 Restaurants 2 Bars 2 pools die qualität ist sehr gut immer verschiedene sachen auf dem Speiseplan und lecker hab leider zugenommen :-) jeden Tag was anderes gegessen Obst alle sorten und nachspeise super lecker. Es wurde mit handschuhen gearbeitet also sehr sauber Küchen stil war landestypisch aber auch sehr Modern eingerichtet die Preise sind angemessen und Atmosphäre sowie die schows waren super.

• Die Freundlichkeit des Personals kann ich nur nochmals Betonen war sehr freundlich sowie im Hotel auch am Strand. Beherschten super Englisch besser als ich und noch so einige andere Sprachen z.B Deutsch Zimmerreinigung war exelent also super SAUBER worauf ich ja sehr achte den ich bin sehr Pingelig sowie Hygiene freak. Artzt betreung gibt es auch kostenlos unde ich gab auch mal meine wäsche ab zum mitwaschen. Die Beschwerden nehmen sie sehr Ernst wen es welche gebe besonders der Besitzer der ist ja auch selber im Hotel also schläft isst usw. selber auch und deshalb kümmern sie sich um alles wirklich sehr gut der chef ist auch manchmal selber in der Küche. Kann nur weiter empehlen dan werden sie es auch selber sehen.

• Der Strand ist sehr Nah so nah das man die Wellen bis an sein Balkon hört das beruhigt einen sehr hier in deutschland vermissen wir es. Der Strand ist auch sehr Sauber und gepflegt so wie die mitarbeiter am Strand die sind auch sehr aufmerksam und freundlich sozusagen sind die immer für einen da und helfen auch sehr gerne. Das Hotel ist so gut gelegen so das man super zum Zentrum kommt ohne ein Taxi oder Dolmus ein Abend spaziergang ist auch sehr Romantisch am Strand so wie zum Zentrum und verdaungs fördernd :-). Die Geschäft inhaber sind ebenso freundlich und nicht Aufdringlich man kann da auch super shoppen gehen und Disco, Bars, Cafes sind alle sehr gut zu erreichen ohne Taxi, Dolmus. Da gibt es eine Eisdiele gegen über von PTT( POst) da schmeckt das Eis so gut das ich wirklich jeden Abend da war. In der nähe von Alanya gibt es ein Retaurant das im Wasser ist also man sitzt im wasser und ißt sein essen und man kann dort schwimmen wen man will. abe rman kommt nur mit Auto dahin. Was ich noch empehlen kann ist die Burg von der Burg aus kann man ganz Alanya sehen und dabei die Coktails schlürfen und zum shoppen noch Manavgat fährt ein Dolmus direkt hin ist auch eine andere Stadt 1 Stunde entfernt.

Animation war 3 mal die Woche reicht auch Internet zugang gibt es auch in der Lobby und Fitnessraum sowie Billardsalon und Fernsehraum gibt es auch. Am Strand alles sehr Modern eingerichtet Liegen gibt es genug für alle und sehr Sauber. das Wasser war auch sehr sauber nur an manchen Tagen gibt es sehr Große Wellen für die die mit Wellen spielen ist es super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise