Das Hotel wurde 2024 Renoviert so das es in einem sehr guten Zustand ist . Sauberkeit und Vorallem die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und nett.
Wirklich sehr sehr sauber und sehr gut eingerichtet.
Essen war selbst als ich nicht in der Hauptsaison dort war sehr gut . Besonders lobenswert ist der Starbucks im Hotel drinnen .. hab erst gedacht das es ein Fake Starbucks ist aber es war sehr sehr köstlich .
Der Service war auch sehr überzeugend .. selbst am Pool wenn mein Glas leer war hat es keine paar min gedauert bis der Service kam. Zimmer nach Reinigung jeden Tag sehr gut sauber gemacht.
Die Lage ist sehr gut .. 1-2 min Fußweg ist man am Strand und zu Fuß ist auch Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Bei den Freizeit Angeboten war ich zufrieden .. man hat gemerkt das dass Entertainment Team sich viel Mühe gibt aber die Besucher des Hotels hatten eher wenig Lust.. einen besonderen Dank an Dogukan .. bester Mann !
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herzliche und aufrichtige Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass Sie das Kleopatra Dreams Beach Hotel als „unverzichtbar“ bezeichnen und erwähnen, dass Sie in keinem anderen Hotel eine solche Herzlichkeit gefunden haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste wie Mitglieder unserer eigenen Familie zu behandeln, und es macht uns besonders viel Freude, die Verbindung zu unseren Stammgästen zu pflegen. Es ist unsere größte Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Wir möchten uns auch für Ihre Empfehlungen bedanken. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ❤ Mit freundlichen Grüßen, das Team des Kleopatra Dreams Beach Hotels