Das Hotel: Es sind ungefähr 45 Zimmer davon einige Familienzimmer. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten All. sogar am Hoteleigenen Strandabschnitt waren die Getränke mit dabei (von Wasser bis Bier ). Von 10 Uhr bis 23 Uhr konnte man alles trinken.Die Gäste waren aus Schweden, Dänemark, Holland und Deutschland, das Alter war von 6 Monate bis 65 Jahren gut gemischt. Wir hatten kein Handy mit.Da wir von 3.06 bis 16.06 da waren waren wir sehr überrascht wie heiß der Strand war es wäre vom vorteil sich Badeschuhe mit zu nehmen.Nur Sonne u schön warm
Die Größe war ausreichend.Doppelbett oder zwei Einzelbetten, das Bad ist recht groß, in jedem Zimmer gibt es eine Klimaanlage, TV, Safe, Telefon u einen Kühlschrank.Dei Zimmer sind nicht abgewohnt in gutem zustand.Es wird Täglich gereinigt.
Da es All ist gibt es nur ein Restaurant und die Bar ab 10:00 Uhr geöffnet ist.Die Speisen waren immer abwechslungreich und lecker Getränke von Wasser bis Wodak es gab auch andere Getränke wie Cocktails und Irishcoffee die bezahlt werden musste war ok.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war top.Der Küchenstil war landestypisch sehr lecker.Die Atmosphäre war einfach klasse immer freundlich u hilfsbereit.
Das Personal ist sehr hilfsbereit u hat immer ein offenes Ohr.Das Personal hat sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.Die Zimmer werden täglich gereinigt.Man kann seine Schmutzwäsche reinigenlassen, es gibt einen Hotelarzt der direkt mit der Krankenkasse abrechnet. Bei Beschwerden wird sofort nach einer Lösung gesucht.
Zum Strand muss man nur eine Straße überqueren dann ist man schon auf der Promenade also drei Minuten zum Strand. Zur Innenstadt sind es 1,5 km zum Flughafen sind es 174 km. Mann kann einige Ausflüge machen nach Antalya sind es 174 km da fährt aber jede Stunde ein Bus genauso mit dm Dolmusch kommt man überal hin, an jeder Ecke kann man sich ein Taxi nehmen.
Jeder Gast der einen Laptop mit hatte konnte das Internet ohne Gebühr nutzen hatte man keinen dabei konnte man sich einen Laptop für 5 E die Std. ausleihen.Der Strand war immer sauber so wie auch der Pool, das Poolwasser wurde regelmässig geprüft.Die Liegen am Pool sind kostenlos für dei Liegen am Strand wurde eine Gebühr von 9 Türkischlira genommen ( 4,50 E ) für zwei Liegen u einen Sonnenschirm. Man konnte sich am Pool wie auch am Strand duschen es wurde regelmessig gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|