- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in super Lage mit 4 Sternen. Wir können uns uneingeschränkt den positiven Bewertungen anschließen. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist klein, erfüllt aber voll die Erwartungen. Sehr angenehm sitzt es sich auf der Terrasse. Die Kellner sind immer sehr freundlich und geben sich wirklich Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Angemessene Kleidung der Herren zum Abendessen ist wünschenswert, besonders bei den Themenabenden. Liegen am Pool und am Strand sind mehr als genug vorhanden. Badeschuhe am Strand braucht man nicht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Den Wellness-Bereich können wir empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Mitarbeiter der Rezeption, als erste Anlaufstelle für den Gast, sind hilfsbereit und fachkompetent. Den Dolmusch schräg gegenüber dem Hotel nutzen oder zu Fuß in wenigen Minuten ist man im Zentrum Alanyas. Die Lage des Hotels ist für alle Unternehmungen günstig. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder, weil uns die familiäre Atmosphäre im Hotel und das Umfeld sehr gefallen haben. Wir sehen uns am 20.10.2011.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut