Das Hotel war von außn sehr ansprechend und sehr sauber. Es war ein aufgewertetes 4 Sterne Hotel. Wer hier günstig enkaufen möchte, sollte erst nach 2 bis 3 Shoppingtouren zuschlagen. Und dann auch erst nachdem man 3-4 verschiedene Händler besichtigt hat (für das selbe Produkt). Dann handlen und nochmal handlen. Wir haben die Erfahrung gemacht das der erste Preis durch intensives handle locker um mehr als die Hälfte gedrückt werden kann.
ca. 60% der Zimmer hatten einen Meerblick und alle eine Klimaanlage. Die 24h tagellos funktonierte. Das Bad hatte eine saubere Duschkabine, großen Spiegel, Fön und 220V Steckdosen. Unser Zimmer hatte eine Minibar, in der wir immer mitgebrachte Getränke (von dem kleinen Supermarkt an der Hauptstraße) gekühlt haben. Obwohl das Mitbringen von Speisen und Getränke einglich verboten war, aber ich denke, dass das nur Profitgier seitens des Hotels war.
Das Essen in Buffettform war sehr abwechslungsreich(abgesehen, dass es fast jeden Tag Hackfleisch gab, jedoch immer in unterschiedlicher Form) Für 12 euro pro Tag und Person.kann man sich ein All-inklusive Bändchen dazukaufen. Die Getränkepreise waren aber relativ niedirg(1,5l Wasser =1,5 euro)
Die Putzfrauen sind sehr sauber und stellen sich auch zeitlich auf den Gast ein. Die Kellner sind sehr offenherzig und oft zu Späßen aufgelegt, die aber nach ein paar Tagen langweilen :-)
Der eigentliche Eingang lag an einer Seitenstraße mit wenig Verkehr. Man brauchte nur über die viel befahrene Hauptstraße "rennen"( die Türcken fahren sehr verrückt) und dann war man auch schon am feinen Kiesstrand. In unmittelbarer Umgebung war ein kleiner Supermarkt (an der Hauptstraße) fast gegenüber des Hoteleingang war zuwar auch einer, diesen kann ich aber auf keinen Fall empfehlen, da hier manche Produkte 100% teurer waren als beim anderen und auch schon bei der Umrechnung von Lire auf Euro wurde man nicht fair behandelt. Die ersten Einkaufsgeschäfte und Restaurants waren etwa 200 m entfernt und zogen sich dann weitere 3 km an der Hauptstraße entlang. Das eigentliche Zentrum ist ca. 2km entfernt, ist aber mit dem Bus für ca. 35cent bequem zu erreichen, wo dann auch am Hafen die zahlreichen Discotheken sind.
Jeden zweiten Abend gab es Animaton und Unerhaltung. Der Pool war nach einem Strandtag sehr angenehm und auch sauber. Meistens werden vom Reiseveranstalter zahlreiche Touren angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|