Ohne abwertend klingen zu wollen, stammt die Dekoration aus den 60ern - 70ern, ist dabei aber keineswegs kaputt oder schmuddelig. Es verfügt über 2 Aufzüge, die die 6 Stockwerke ausreichend bedienen. Es gibt 3 WLAN Netze (Lobby,Pool,Rooms),die kostenfrei zur Verfügung stehen. Die Bandbreite genügt um E-Mails, WhatsApp oder Facebook zu Nutzen. Deutsch, Russisch,Niederländisch,Türkisch, und 1-2 Sprachen die ich nicht zuordnen konnte, konnte ich bei anderen Gästen vernehmen. Von Jung bist Alt waren alle Altersklassen vertreten.
Klima, Duschwanne, Kühlschrank, Fernseher, Balkon mit kleiner Wäschespinne, Bett, Kleiderschrank. Die meisten, wenn nicht sogar alle Zimmer haben von außen betrachtet einen Meerblick. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Mobiliar war weder abgenutzt noch dreckig. Die Technik funktionierte einwandfrei.
Ein üppiges Büffet mit viel Abwechslung. Viele Salate, Obst- und Gemüsesorten. Lediglich die warmen Hauptspeisen könnten ein wenig abwechslungsreicher sein. Das Essen war stets frisch und es hat nie etwas gefehlt oder war bereits vergriffen. Etwas mager war das Fischangebot. Es gibt Säfte, Wasser, Eistee, Tee und Kaffee zur Selbstbedienung, sowie Softdrinks, Bier, Wein und Liköre und Spirituosen an der Hausbar. Am Strand wird ebenfalls, bis auf hochprozentiges, alles ausgeschenkt. Zu den Preisen kann ich, da All-inklusive gebucht, wenig sagen.
Ich habe selten so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Von der Rezeption, über das Reinigungspersonal bis hin zum Barkeeper wird einem stets mit einem lächeln begegnet und jeder es wird hart daran gearbeitet jeden Gast zufrieden zu stellen. Englisch verstanden die meisten, eine Verständigung auf Deutsch, wenn auch mit Händen und Füßen, wären auch problemlos möglich gewesen. Das Zimmer war stets blitz-blank wenn man am späten Nachmittag vom Strand wiederkam. Vor Ort gibt es einen 24h-Arztservice.
Das Hotel liegt getrennt von einer mäßig frequentierten Straße direkt an der Strandpromenade mit anschließendem Hotelstrand. In der Umgebung findet man genügend Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten. Mehrere Taxen stehen zu jeder Tages- und Nachtzeit in 1-2 Gehminuten zur Verfügung. Entlang der Strandpromenade gibt es genügend Restaurants um auch mal auswärts essen zu gehen. Die meistens Restaurants und Touri-Attraktionen bieten einen Pick-Up Service vom Hotel an. Umgeben wird das Hotel von anderen Hotelanlagen. Ein wenig störend ist der 3-4h dauernde Transfer vom Flughafen Antalya, geschieht aber in einem klimatisiertem Reisebus.
Kinderpool mit 30cm Wassertiefe, sowie ein Pool mit einer Wassertiefe von 1,20m - 1,70m. Das Wasser war stets sauber und war leicht gechlort und leicht salzig. Um die Pools sind Tagsüber Sonnenliegen verteilt. Abends werden diese mit Esstischen ersetzt um im freien zu speisen. Leider bietet der Außenbereich nicht den Platz, das alle Gäste gleichzeitig draußen Sitzen können - es gilt das Prinzip "wer zu erst kommt malt zu erst"; mit ein wenig Geduld wird aber meist schnell auch ein Tisch wieder frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mohs |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür Investiert haben. Es ist immer wieder eine tolle Motivation für uns wenn ein Gast eine tolle Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen