- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Par das erste Mal im Kleopatra Dreams Beach in Alanya. Bei der Rezeption bei check in waren wir überrascht über die Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer 413 war sauber (auch innerhalb des Urlaubs) und mit einem Blick auf den Kleopatra Strand. Das essen war gut und wie in vielen Hotels der Kategorie mit kontinentalen Frühstück. Was weniger schön war das man am Abend in freien (am Pool) kam Platz bekommen hat, da alle Tische bei Zeiten schon Reserviert wurden mit einem Getränkeglas. Am Strand konnte man mit all inklusive kostenlos Getränke und Badetücher bekommen, Liegen musste man selbst bezahlen. Insgesamt ein schönes Stadthotel und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Georg Stefan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür Investiert haben. Es ist immer wieder eine tolle Motivation für uns wenn ein Gast eine tolle Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kleopatra Dreams Beach Hotel