Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Wetter schlecht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Auch die Zimmer waren immer sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Größe des Zimmers und des Balkons war ausreichend. Das Zimmer ist sehr altmodisch ausgestattet, welches eigentlich nicht schlimm ist, da es wie gesagt sauber ist, aber im Gegenteil zum renovierten Bad, trübt es den Eindruck schon ein wenig. Daher 2 Sterne Abzug bei der Ausstattung. Beim Essen gibt es bei der Auswahl der Speisen nichts zu meckern. Verschiedene Sorten Fleisch, Nudeln etc. und jeden Tag eine große Auswahl an Salat. Beim Dessert hätte man sicherlich noch mehr anbieten können. Beim Geschmack der Speisen (ausgenommen Fleisch!) ziehen wir 2 Sterne ab, da viele Speisen viel zu flau waren und nicht ausreichend scharfe Gewürze vorhanden waren, um dies auszugleichen. Vor allen Dingen für meine Freundin (Vegetarierin) ärgerlich. Der Service an sich ist sehr gut. Freundliches (zwei Ausnahmen weiter unten) und zuvorkommendes Personal, welches gut deutsch spricht (sowieso kann man sich dort am besten auf deutsch verständigen). Die Zimmer wie gesagt, waren immer sauber und auch beim Essen wurden die Tische zügig abgeräumt und fehlendes Besteck etc. wurde sofort gebracht. Der Check-In und Check-Out lief zudem problemlos ab.Der Grund warum wir trotzdem 2 Sterne bei der Freundlichkeit abziehen, ist vor allen Dingen ein Mann. Und zwar der Mann an der Strandbar, welcher Abends auch in der Hotelbar arbeitet. Dieser ist so aufdringlich Frauen gegenüber, dass es meiner Freundin äußert unangenehm war bei diesem Getränke zu holen, da er es einfach nicht sein lassen konnte sie von oben bis unten zu begaffen. Und das jedesmal. Zudem wurde ich von ihm ignoriert, bei Bestellungen musste ich warten, obwohl er mich eindeutig gesehn hat und auch nichts zu tun hatte. Sowas ist einfach unfreundlich!Was zudem auch negativ auffiel, war eine Säuberungsaktion beim Abendessen. Wir saßen am Abend draußen vorm Pool an einem Tisch. Ohne Vorwarnung wurde dann die Bodenfläche des Außenbereichs von den Mitarbeitern mit Wasser abgespritzt und das ohne Rücksicht auf Verluste. Die Tische wurden den Gästen vor der Nase weggezogen und wenn es ihnen zu lange dauerte, wurde man halt nass. Haben wir so auch noch nicht erlebt und sollte so auch nicht vorkommen.Es werden zahlreiche Freizeitaktivitäten dort angeboten von denen wir das Türkische Bad wahrgenommen haben. Wir waren damit sehr zufrieden, jedoch hätten wir uns eine ruhigere Umgebung dabei gewünscht. Preis dafür war 25€. Was vollkommen in Ordnung ist. Allerdings gibt es in näherer Umgebung auch deutlich günstigere Angebote.Der Strand ist (eigentlich) sehr schön. Eingegrenzt durch zwei Berge links und rechts erhält man eine schöne Aussicht. Der Grund warum wir auch hier 2 Sterne abziehen, ist die Sauberkeit des Strandes. Klar, wir waren Ende Oktober dort und die Saison ist dort bald vorbei, aber der Strand wurde noch nicht mal ansatzweise von Müll bereinigt. Den Müll den wir am 1. Tag dort gesehen haben, lag auch noch am letzten Tag dort. Ansonsten wären es hier klare 6 Sterne gewesen.Die Lage des Hotels ist sehr gut. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bars usw. alles in der Nähe. Taxi nach Alanya 6-7€. Geht aber bestmmt deutlich billiger mit dem Bus, der circa 50m vom Hotel entfernt abfährt. In der Stadt bekommt man so gut wie alles und das zu einem sehr günstigen Preis.Mit dem Wetter hatten wir natürlich großes Pech. An 4 von 7 Tagen hat es geregnet und teilweise stark gewittert. Es war nicht kalt, aber einfach unmöglich um am Strand zu liegen. Die restlichen Tage schien die Sonne und es war richtig schön warm.Das Hotel kann ich trotz des ein oder anderen Kritikpunktes auf jedenfall weiterempfehlen. Vor allen Dingen bei dem Preis den wir dafür gezahlt haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand