İch hab meinen Urlaub kurzfristig für 9 Tage gebucht und wurde ziemlich überrascht da ich hier in mein Bday reinfeiern wollte. Onwohl ich alleine kam, hab ich mich waehrend des Aufenthalten nie einsam gefühlt, da sowohl das Personal als auch die übrigen Gaeste ziemlich offen waren. İch würde jedem dieses Hotel empfehlen, pros: Der Strand ist keine 50m vom hotel entfernt und zudem eins der Touristen magnete. Man benötigt gechillt 15 bis 20 min zufuss wenn man in die City zum Shoppen gehen will. Keine 4 min (100m) ist ein Supermarkt wo man wie in deutschen Supermaerkten sogutwie alles Kaufen kann. ich sage nur aldi ^^ Personal ist zuvorkommend bedienen einem sogar nach dem sie Feierabend haben (grosses Lob) Putzpersonal ist super freundlich, Schnell und Unsichtbar Contra: Das Wetter war zu heiss xD Ehrlich gesagt über das Hotel ansich hab ich Persönlich nichts zu bemaengeln und dabei bin ich mega Pingelig ... wenn man nich Handeln (Faelschen) kann fühlt der Turi sich verarscht, aber hallo der schlaue Mensch erkundigt und bildet sich weiter ;)
komfortabel, sauber, TV (mehrsprachige Sender sind vorhanden)
Abwechslungsreiche kost des öfteren gibt es Pommes, diese sind augenmerkmal für die Kinder angerichtet
wie im oberen bericht beschrieben ^^ nice
wie oben beschrieben
- Wellness
- Sport
diverse Angebote findert man am Strand, da ich jedoch nur zum Entspannen gekommen bin, kann ich preistechnich hierzu nicht viel berichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|