das Hotel gefiel uns recht gut. Sauberund freundlich. Wir hatten all inklusive gebucht, waren aber erstaunt, dass einige Dinge nicht mit eingeschlossen waren. Trinkwasser kauften wir uns selber. Wollten wir zu unseren Mahlzeiten ein Getränk war es ein weiter Weg zur Poolbar. Wir( 2 Freundinnen im Rentenalter ) hatten je ein Doppelzimmer zur alleinnutzung gebucht. So etwas kannte man hier nicht. Uns wurde sehr freundlich ein Appartmant angeboten das wir aber ablehnten da dann nur eine Person einen Balkon hatte. Nach einigen Drohungen, dass man uns dann in 2 verschiedenen Häusern unterbringen wollte machten uns stur. So hatte man dann nur 2 Zimmer mit Blick auf die Ascheimer vom Nebenhaus frei. Um Streit zu vermeiden zogen wir dort ein. Die Gäste, aus vielen Nationen waren alle sehr nett. Das Personal fröhlich und zuvorkommend.
da wir je ein Doppelzimmer gebucht hatten war uns die Größe sehr angenehm. Die Möbel sauber,heil, nicht mehr ganz neu aber in Ordnung. Klimaanlage konnte benutzt werden, der Fernseher war gut eingestellt auf 3 deutsche Programme. Die Minibar war bei uns nicht eingerichtete. Vielleicht wurden diese Zimmer nicht oft vergeben? Das Badezimmer sauber und sehr groß. Die Dusche prima der Fön funktionierte wunderbar. Der Safe hätte benutzt werden können, da er aber am Boden im Schrank installiert war für Gäste mit Rückenproblemen nicht zu empfehlen.
Die Speisen und Gertänke waren dem Land angepasst und vielfältig. Allerdings vermißten wir, für ein Hotel am Meer, öfter mal eine Fischmahlzeiten. Man hatte den Eindruck der Chefkoch ist kein Fischesser. Es war immer sehr sauber unde ordentlich im Restaurant. Das Personal immer in Aktion wenn etwas daneben ging.
Das Personal spricht etwas deutsch sowie englisch und ist sehr freundlich . Die Zimmerreinigung klappt gut. Die künstlerischen Gebilde auf den Betten sind nett gemeint und tragen etwas zur Erheiterung bei.
Das Hotel lag für uns sehr günstig. Dicht am Strand und doch auch sehr verkehrsgünstig. Zu Fuß aber auch mit dem Bus ist man schnell im Cetrum. Taxen sind preiswert. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Zum Flughafen allerdings braucht der Bus 2 Stunden. Der Hafen, die Burg sowie der Basar sind sehenswert. Freitags bietet der Markt überwiegend Obst und Gemüse an. Aber sehr interessant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|