Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Keine Erholung für hübsche junge Mädchen

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine Straßen davon getrennt (Inklusiv-Leistungen gelten nicht am Strand, Liegen und Sonnenschirme nur gegen Aufpreis möglich!) Die Zimmer sind sehr schön und sind mit Tv, Telefon, Minibar ausgestattet. Gegen Aufpreis von 10 € kann man einen kleinen Mietsafe bekommen. Als AI-Urlauber hat man eine große Auswahl zu jeder Tageszeit an Buffet. Allerdings wiederholen sich die Speisen öfters. Die Getränke werden füt AI-Urlauber nicht serviert. Man muss diese an der Poolbar holen. Neben wenigen deutschen Gästen trafen wir noch Niederländer, Schweden, Engländer und Leute aus Litauen/Russland. Grundsätzlich würde ich das Hotel weiterempfehlen. Jedoch können junge, hübsche Mädchen nicht mit Erhlolung rechnen. Am besten dem Personal, vor allem den Kellnern keine Aufmerksamkeit durch z. B. anlächeln schenken, da diese sich sofort Hoffnung machen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, was jeden Tag von den Zimmermädchen/Putzfrauen gereinigt wurde! Das Zimmer verfügte über eine gutfunktionierende Klimaanlage, einen Balkon, ein TV (mit 3 deutschen Kanälen), Minibar, Safe (gegen Aufpreis), Telefon. Unser Zimmer hatte 2 Einzelbetten, die man aber auch hätte zusammen schieben können. Das Badezimmer war sehr groß und war mit einer Dusche und einem Föm ausgestattet. Das wechseln von Handtüchern und Bettwäsche erfolgte täglich. Auch sonst haben wir alles sehr sauber angetroffen.

• Das Essen war gut. Man hatte eine große Auswahl an Speisen, allerdings wiederholte sich das Essen immer wieder. Die Getränke werden für AI-Urlauber nicht serviert. Man muss diese an der Poolbar holen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit im Hotel betrachte ich sehr unterschiedlich.. die Kellner und das Personal sind grundsätzlich freundlich, nur manchmal zu aufdringlich. Sie versuchten sich förmlich jeden Abend in unsere Abendgestaltung einzuplanen. Wenn wir am Pool lagen haben sie ihren Kopf so nach uns verdreht und immer so komische Geräusche oder Bemerkungen gemacht, dass man sich nicht in Ruhe sonnen konnte. Täglich bekamen wir Anrufe aufs Zimmer wo sich keiner meldete bzw. Musik im Hintergrund lief. Wir gehen stark davon aus, das es der Page von der Rezeption war, denn dieser war sehr gekränkt als wir ihn nicht mit nach Alanya nahmen. Auf Nachfrage von wem diese Anrufe stammen bekamen wir zu hören, dass man dies grundsätzlich rauskriegen könnte, jedoch in diesem Fall nicht (seltsam, was ;) ? )

• Das Hotel ist sehr gut gelegen, da es nicht direkt im Zentrum ist. Zu Fuß kann man Alanya in 15 min erreichen oder sonst mit einem Dolmus (für nur 70cent) in 5 min. Der Strand ist nur mit einer Straße von dem Hotel getrennt. Nahe gelegenere Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es aber auch. Bis zum Flughafen Anatlya haben wir 1Stunde und 45 min gebraucht.

Zweimal in der Woche wird eine Abendunterhaltung im Hotel angeboten. Das Zentrum Alanyas sowie der Basar sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel hat neben dem großen Swimming-Pool einen kleinen Kinderpool, jedoch fehlt jede Art an Rutschen oder ähnlichem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise