Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Mein zweites Zuhause

Sehr schönes modernes Hotel mit vielen Anwendungen ,tollen Shows und super leckerem Essen. Die Zimmer sehr geräumig .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und einer tollen Sicht. Alles sehr modern. Das Bad mit Dusche, ich liebe die riesige Regendusche. Der Fernseher und die Klimaanlage super leicht zu bedienen ,ein Tresor und ein Minikühlschrank, sowie ei Wasserkovher sind auch vorhanden. Mega

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Essenauswahl der Hammer, egal ob deftig, süß , herzhaft oder Salat. Es gab einfach Alles. Ich war begeistert und hab mich durch alles durchprobiert. An der Snckbar am Pool gab es täglich auch noch wechselnde Gerichte.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal sehr umsichtig, leere Teller wurden sofort abgeräumt, es wurde nach Getränken gefragt . Es blieb kein Wunsch offen.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Für mich hat es gepasst, ich hab ungestört meine Runden drehen können.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es sind Liegen und Schirme vorhanden und auch da das Personal auf Zack. Man konnte sich Speisen und Getränke zur Liege bringen lassen oder einfach oben an der Strandbar genießen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt Hamam, Massagen, einen Friseur mit verschiedenen Angeboten. Alles ohne weite Wege und auch da alle super nett

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolle Shows ich war begeistert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt einen tollen Fitnessraum, wo man auch Personaltraining buchen kann und man kann sich Fahrräder ausleihen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Ich kann Paragliding empfehlen, wird am Kleopatra Strand angeboten, ist der Hammer, kann ich nur empfehlen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Ein schöner Spaziergang am Strand auf der Promenade bis hin zum Hafen ist empfehlenswert. Es gibt viele schöne Restaurants und Bars und natürlich viele Geschäfte zum shoppen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Es fahren Busse und Taxen, also sehr gut zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unser Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die einzigartige Lage gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten. Auch Ihre positiven Bewertungen zu Gastronomie, Zimmern und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder im Kleopatra Dreams Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Kleopatra Dreams Beach Hotel