- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns aufgrund der vielen sehr positiven Bewertungen hier für dieses Hotel entschieden. Dadurch waren die Erwartungen schon von Beginn an sehr hoch - das konnte leider bei weitem nicht erfüllt werden. Das Hotel an sich ist schon ganz nett, aber der Empfangs-/Barbereich lädt jetzt auch nicht direkt zum Verweilen ein. Das Zimmer war sauber, aber man muss schon sagen, dass das Mobiliar eher minderwertig ist. Die Schränke waren an einigen Kanten abgesplittert und der Laminatboden hatte schon mehrere Macken und es dauert sicher nicht mehr lange, bis er aufquillt - denn bei einem Badeurlaub, kommt man ja schonmal mit feuchten Füßen vom Strand, Pool oder auch aus dem Bad. Das Essen war in Ordnung. Es hat alles geschmeckt, aber es gab mehr oder weniger jeden Tag das Gleiche. Die Auswahl an warmen Speisen war auch irgendwie sehr begrenzt. Positiv beim Frühstück war, dass an einer Live-Cooking-Station frische Eierspeisen und Pfannkuchen angeboten wurden. Schade, dass diese Station beim Abendessen nicht genutzt wurde! Was wir wirklich blöd fanden, war, dass der Poolbereich für die Größe des Hotel viiieeel zu klein ist! Es gibt bei weitem nicht genug Liegen und diese werden morgens schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert, was meiner Meinung nach von der Hotelleitung untersagt werden sollte. Der Hotelstrand ist nicht weit entfernt und auch wirklich sehr sauber und schön!! ABER - man muss hier 5 Euro pro Tag für zwei Liegen und einen Schirm zahlen. An sich ist das ja ein Preis, der in Ordnung geht. Aber wenn man am Poolbereich schon nicht viele Hotelgäste unterbringen kann, sollte doch bitte der Aufenthalt am Hotelstrand umsonst sein!! Fazit: Der Urlaub war wirklich ok, aber eben auch nichts besonderes. Alanya hat uns gut gefallen und der Kleopatra-Beach ist ein wirklich schöner Strand, wo auf Sauberkeit (auch im Wasser!) geachtet wird. Aber leider konnten die Erwartungen eben bei Weitem nicht erfüllt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut