Sehr angenehm geschmackvolles Design Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlt. Dieses Hotel wird wohl mein neuer Türkei Favorit die nächsten Jahre! Der Kleopatra Strand ist auch wunderbar sandig, und man kann auch weit ins Wasser gehen, keine Steine. Links bis zur Bucht mit Felsen/Festung und Rechts je ca eine Stunde Strand spazieren, wunderbar.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, alles neu. Tolle Wasserfall Dusche, riesiger TV in der Glaswand verbaut. Großes und optimal hart/weiches Boxspringbett. Safe gegen 3 Euro Gebühr am Tag, naja, muß man ja nicht...
Man findet in einer Woche genug Abwechslung, und es ist sehr schmackhaft. Täglich Fisch hab ich vermisst, aber gibt genug Spezialitäten der türkischen Küche. Fladenbrot hätte ich zukünftig auch gerne zum Frühstück. Verschiedene Themenabende bieten weitere Abwechslung. Am Poolrestaurant gibts Mittags u.a. sehr gute Pizzen, nach Wunsch belegt. Auch Burger, Wraps, Nudeln an unterschiedlichen Tagen. Am Strandrestaurant leider Essen nur gegen Bezahlung, und auch die Getränke ab 17 Uhr - das geht normal garnicht bei all inclusive, kann man aber ausweichen und ins Hotel gehen. Da endet der Alkohol leider pünktlich um 23 Uhr, naja, reicht auch noch. Zumindest ist dann auch Ruhe, da endet auch die Musik am Pool.
Alle sind äußerst freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurden mir sogar meine Reiseunterlagen auf Wunsch ausgedruckt, Danke nochmals.
Zum Strand nur über die Straße, nach Alanya Zentrum ca 30 Minuten Fußweg. Flughafen ca 2.5 Stunden Transfer.
Shows im Hotel ca jeden zweiten Abend und auf sehr hohen Niveau z.B. Akrobatik, Musikthemen, Folklore
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sascha K |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und der Kleopatra Strand so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Kleopatra Dreams Beach Hotel / Guest Relations Management